Мужская интимная пластика

Выберите категорию, которая вас интересует:

14185

Саша, Москва

12 Февраля 2019 г. 08:02

Увеличение полового члена

Здравствуйте Сарва Казимович ! Стоит ли делать отдых от экстендера раз в неделю или раз в месяц ? если да то как правильно ? и пойдет ли это на пользу?
Здравствуйте, Саша! Перерывы делать не нужно. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14181

Стас, Суммы

10 Февраля 2019 г. 01:02

Искривление члена

Здравствуйте! Хочу попросить у вас совета в пользу решения моей проблемы! Мне 20 лет. У меня врождённое искривление члена в верх на 35-40 градусов. Было несколько половых контактов , дискомфорта или болей не ощущал , правда партнёрша говорила что искривление ощущается. 2 месяца назад мне делали операцию по наложению швов на противоположную сторону от искривления. Всех послеоперационных нюансов я не уточнил у доктора! И где то через две недели пробовал мастурбировать несколько раз! Во время полной эрекции чувствовал болевые ощущения в месте наложения швов! И после моих действий искривление начало возвращаться обратно! И всё стало как до операции! Консультировался с доктором делавшим не операцию, он сказал что нельзя было мастурбировать и доводить член до полной эрекции. Я сам виноват в том что произошло! Доктор сказал что повторную операцию можно сделать через пол года, раньше лезть туда не рекомендуется! Меня волнует вопрос по поводу метода операции. Первоначально , начитавшись информации на мед-форумах, я обсуждал с доктором метод когда делается надрез на белочной оболочке и образовавшийся просвет пришивают искусственный материал. Доктор сказал мне что в моем случае если мы и будем проводить такую операцию то будет вшиваться Графт(Бычий перекат). Но доктор начал меня отговаривать от данного метода, как он говорил , такой способ применяют при приобретенном искривлении и болезни Пейрони! Просто так лезть в белочною оболочку как он сказал опасно, может быть вариант когда , через некоторое время после операции в данном месте будет образовываться бляшка , и ещё куча последствий в плоть до импотенции и так далее. ( Я сказал ему что читал на мед форумах информацию которую предоставляют хирурги , в которой сказано что после данной операции проблем не бывает). Мой доктор сказа , не читай это, мол проблемы могут возникнуть серьёзные! Договорились на методе плекации. Но из за меня всё пошло на косяк.Я спрашивал у врача , почему швы могут прорезать оболочку, он ответил что по разным причинам , и что это может произойти как через месяц после операции так и через 10 лет. Хочу избавиться от своей проблемы и произвести повторную операцию! Правда меня волнуют вот какие вопросы! Что нужно делать что бы швы не прорезали оболочку при эрекции? И действительно ли в моём случае опасен метод который применяют при болезни Пейрони? И ещё нюанс , во время полной эрекции член очень сильно напрягается , а особенно в момент семяизвержения становится как камень , и у менс создается впечатление что в этот момент на швы оказывается огромная нагрузка и они прорезают оболочку и происходит рецидив!? Так ли это! Что вы можете посоветовать в моем случае , для того что бы я избавился от своей проблемы? Извините что много пишу, так как кратко не могу описать суть! Заранее Спасибо!
Здравствуйте, Стас! Корпоропластика при врожденной деформации полового члена оправдана только при малом размере полового члена (например 8-10 см в эрекции) и сопутствующем сильном искривлении полового члена (ближе к 90 градусам). В этом случае, чтобы избежать еще большего уменьшения длины полового члена наращивается короткое кавернозное тело "заплаткой" (собственная вена, деэпителизированная кожа, фасция, Гортекс и многое другое). Редкие, но встречающиеся осложнения после такой процедуры - грыжа трансплантата, снижение качества эрекции за счет нарушения веноокклюзионного механизма, мозаичная потеря чувствительности головки полового члена. Это серьезные проблемы, требующие повторной реконструктивной операции. Зачем усложнять проблему и жизнь пациента, когда есть более эффективные и простые методики? В подавляющем большинстве  случаев врожденное искривление полового члена исправляется пликацией белочной оболочки с контрлатеральной стороны от искривления. Это решает функциональную и эстетическую проблему мужчины раз и навсегда. Ваша ошибка - ранняя половая жизнь. При пликации белочной оболочки используется нерассасывающийся шовный материал, который как любое инородное тело в организме покрывается соединительнотканной капсулой и блокирует узел в виде монолита с окружающими тканями, что предотвращало прорезывание и развязывание узла. Образование капсулы вокруг инородного тела будь то нить, протез полового члена, протез тазобедренного сустава или молочной железы, занимает по медицинским букварям 1,5-2 месяца, с этим и связан срок ограничения половой жизни после операции Несбита или его модификаций. Соблюдайте рекомендации Вашего хирурга и у  Вас все будет хорошо, как у многих наших пациентов. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14180

Саша, Москва

10 Февраля 2019 г. 05:02

Увеличение полового члена

Здравствуйте Сарвар Казимович ! хотел узнать может ли повлиять ношение экстендера с этой помпой на деформацию головки ? (каждый раз когда снимаю помпу головка выглядит деформированной и через некоторое время приходит в нормальную форму )
Здравствуйте, Саша! Если имеете в виду вакуумную колбу пенимастера, то ношение не скажется на форме головки, эта деформация состояние временное и проходящее. После снятия экстендера разомните половой член, не помешает Джелкинг, еще лучше добиться эрекции, так микроциркуляция в половом члене и в головке быстро восстановится. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.  

14170

Виктор, Новосибирск

06 Февраля 2019 г. 08:02

Увеличение полового члена

Сарвар Казимович, вопрос как к опытному специалисту. Можете все-таки подвести итог и сказать все как есть на самом деле? Что в конечном счете дает лигаментотомия с экстендером в течение полугода? Везде разная информация, уже запутался. Одни пишут, что пенис можно удлинить до 3 см, на форумах - дескать в лучшем случае только на 1 см, третьи пишут, что удлиняется только в расслабленном состоянии, четвертые - что вообще не удлиняется, а просто создается некая иллюзия за счет отведения на 90 градусов. Так где в итоге правда и на что рассчитывать? из вашего опыта.
Здравствуйте, Виктор! Могу анализировать результаты прооперированных мною пациентов. После лигаментотомии с последующим ношением хронического вытяжения (стретчера) в течение 6-7 месяцев достигали +2+3+4 см, кто-то больше, а кто-то и ноль. В зависимости от дисциплины и сроков ношения экстендера. С возрастом растяжимость тканей уменьшается и к 40-45 годам результат +2+3 см считается героическим. В спокойном состоянии половой член практически не меняется и бывает разной длины в зависимости от множества факторов (температура, эмоции и пр.). Поэтому достоверно замерить динамику удлинения можно только в эрегированном состоянии, при хорошем качестве эрекции. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14169

Сергей, Череповец

06 Февраля 2019 г. 08:02

Увеличение полового члена

Здравствуйте,Сарвар Казимирович.По результатам доплерографии сосудов полового члена поставлен диагноз:Венозная утечка Была удалена глубокая дорсальная вена через лобковый надрез чуть выше пч.После операции прошел год.И половой член стал короче на 0.5 см,как будто швы где был разрез, втянуло глубже во внутрь.Или это сказывается элемент затягивания рубца? Может ли послеоперационный шев в этом месте повлиять на длину пч?
Здравствуйте, Сергей! Причина скорее всего в наличии рубцовой ткани на коже, фасции Бука и частично кавернозных телах после удаления дорсальной вены. Сама рубцовая ткань "сьедает" и делает близлежащие ткани малорастяжимыми. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14162

Антон, Г.Пенза

04 Февраля 2019 г. 06:02

Увеличение полового члена

Здравствуйте. Подскажите , какой экстендер лучше всего применять и где его приобрести? И второй вопрос: " Как правильно носить экстендер , что бы был результат?"
Здравствуйте, Антон! Вы можете через интернет магазины заказать экстендет любой модификации. Они все работают одинаково. Разница в удобстве ношения. Наиболее удобный это Пенимастер, стретчер. Если у Вас не крупная головка полового члена, то идеально подходит экстендер Карпенис, у него отличный захват головки. Носить нужно дисциплинированно, без пропусков в течение 6-7 месяцев, три раза в день по 2-2,5 часа за один подход. И выбросьте все линейки из дома, первый результат Вы зафиксируете не ранее 4-5 месяца. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14161

Сергей, Москва

04 Февраля 2019 г. 06:02

Увеличение полового члена

Сарвар Казимович, здравствуйте! Мне 46 лет, оперировался год назад по поводу левосторонней паховой грыжи. Есть варикоцеле 2 степени слева.1) Есть ли смысл в моём возрасте делать лигаментотомию? (Размер в состоянии эрекции 14 см) 2) Можно ли совместить лигаментотомию и операцию Мармара? 3)Если без лигаментотомии носить экстендер длительное время, будет ли в 46 лет вытяжение? Спасибо заранее за Ваши ответы
Здравствуйте, Сергей! Поэтапно отвечу на Ваши вопросы: 1.Делать или не делать лигаментотомию можете решить только Вы. Нужно четко понимать, что придется приложить много усилий для достижения результата в 2-3 см. С возрастом растяжимость тканей снижается и то что можно растянуть в 18 лет в течение 3-4 месяцев, после 40 лет дается с огромным трудом и временем.  Если у Вас активная мотивация, сила воли, дисциплина и терпение в арсенале, то можно сделать лигаментотомию. 2.Последняя совместима со всеми модификациями резекции левой яичковой вены. 3.Будет, на это уйдет больше года, но результат должен быть, на хроническом вытяжении растягивается даже костная ткань, не говоря уже о половом члене. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14151

Сергей, Миллерово

01 Февраля 2019 г. 04:02

Фаллопротезирование

Здравствуйте, у меня член в спокойном состоянии 12см. Какой будет член в размере см длину после фалопротезировании. Он будет также возбужденом состаянии 12см, или будет больше? Спасибо
Здравствуйте, Сергей! В зависимости от вида протеза можно примерно прогнозировать потерю в длине полового члена. Ориентируйтесь на длину вытянутого за головку полового члена (без боли) минус ожидаемую потерю от типа протеза (минимум от 0,5 на гидравлических до 2,5 см на полужестких). С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14150

Николай

01 Февраля 2019 г. 02:02

Искривление члена

Здравствуйте. Помогите советом, я расстроен и теперь не знаю что делать. В 2017 году в своем городе делал операцию по исправлению искривления полового члена, наверно пликацией оболочки, точно не знаю. Было сильное вниз. После операции, как положено, воздерживался 2-3 месяца. После этого срока начал пробовать мастурбацию. Однажды почувствовал щелчок в верхней части члена, то есть видимо разрыв шва. После этого член в верхней части стал набухать, но сильно на форму не повлияло. Через год после операции при обычной мастурбации случилось то же самое, щелчок у основания члена. Никаких нагрузок я к нему не применял. После этого член стал сильно изгибаться вниз и влево градусов на 25. Не так сильно как до операции, но выглядит некрасиво и к тому же теперь вбок, что приносит дополнительные неудобства. Обратился к врачу, он сказал проверять на практике. Через несколько месяцев появилась партнерша и попробовал в сексе, доставляет неудобства. Снова обратился к врачу. Он предложил повторную операцию. Когда я вежливо спросил насчет оплаты, как этот вопрос решается, он психанул на меня, мол я его обвиняю, что это его вина, и теперь не хочет разговаривать. В итоге я заплатил немалую для меня сумму, потерял время, а результата никакого. Должен ли врач отвечать за последствия такой операции? Что теперь делать? Идти мириться с доктором и оплачивать все по новой, идти судиться с больницей, или искать другого врача, что в нашем городе не просто? Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Здравствуйте, Николай! Наличие понимания между пациентом и врачем залог успешного результата, особенно при возникновении осложнений или рецидива. Вы можете долго друг другу доказывать по какой причине прошипел рецидив искривления, судиться, а проблема так и не решится. В Вашем случае рецидив мог появиться с одинаковой вероятностью как по Вашей, так и по врачебной причине 50:50, поэтому идите мириться и решайте проблему сообща с доктором. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14149

Сергей, Коломна

01 Февраля 2019 г. 03:02

Фаллопротезирование

Здравствуйте!В последних ваших ответах вы писали:"Но на опыте прооперированных мною пациентов, большинство из них отмечали уменьшение в длине (до 1,5 - 2,0-х см) на гидравлических имплантах с опцией сохранения длины." ,а в более ранних,что на модели lgx теряется 0.3-0.5 см длины. Скажите пожалуйста,какое утверждение более верное и не менее важное:почему у кого то теряется больше длины,а у кого то меньше,с какой физиологией это связано?если теряется 1.5-2 см тогда какая разница с тем же ams cx или на нём может теряться ещё больше?
Здравствуйте, Сергей! Степень растяжения и толщина белочной оболочки кавернозных тел у каждого мужчины разная, поэтому имеется широкий диапазон потери длины после фаллопротезирования от 0 до 2,0 см. Еще одно мое наблюдение - чем больше висячая (а не скрытая часть полового члена, т.е. чем длиннее член) тем он меньше подвержен растяжению и ожидаемо уменьшится после протезирования.

14147

Сергей, Пенза

29 Января 2019 г. 10:01

Увеличение полового члена

Здравствуйте,читал что в Дании лечат импотенцию стволовыми клетками,и при этом растет половой член.Правда ли это и у нас такое возможно?
Здравствуйте, Сергей! За клеточной хирургией большое будущее и это понимают многие специалисты. Рад за датчан, у нас же клеточные технологии строго ограничены законодательством и финансированием. С уважением и надеждой, Сарвар Казимович Бакирханов.

14142

Сергей

28 Января 2019 г. 12:01

Фаллопротезирование

А правда при диабете фалопротезирование пластиковое однокопотентый фалопротезирование фалопротез срок службы до 8 лет?
Здравствуйте, Сергей! При сахарном диабете можно установить любой фаллопротез, который выберет и может себе позволить сам пациент. Полужесткие протезы имеют пожизненное использование. Сроков службы или годности не существует. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14137

Комар, КИев

26 Января 2019 г. 06:01

Фаллопротезирование

Здравствуйте, есть ли протезы которые добавят длины? У меня ЭД при эрекции член 15,5-16 см но держит слабо эрекцию(. Задумываюсь о протезе но не хочу терять длину
Здравствуйте, Комар! Есть протезы с сохранением, а не прибавлением длины полового члена, так декларируют фирмы производители. Но на опыте прооперированных мною пациентов, большинство из них отмечали уменьшение в длине (до 1,5 - 2,0-х см) на гидравлических имплантах с опцией сохранения длины. Реальная послеоперационная длина полового члена примерно равна вытянутому за головку Вашему половому члену. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14133

Андрей, Москва

25 Января 2019 г. 04:01

Увеличение полового члена

Здравствуйте, сколько примерно у вас стоит лигоментотомия?
Здравствуйте, Андрей! Могу ошибиться в цифрах, поэтому, просьба, позвоните по нижеуказанным номерам телефонов и администраторы клиники "МОН БЛАН" детально и точно рассчитают стоимость лигаментотомии. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14114

Саша, москва

21 Января 2019 г. 12:01

Увеличение полового члена

Здраствуйте Сарвар Казимович!! Какой есть аналог геля для экстэндэра ?
Здравствуйте, Саша! Вы можете приобрести в аптеке Глицерин, он обладает всеми физическими данными, поставляемого в наборе экстендера, геля. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14107

виталий, москва

19 Января 2019 г. 04:01

Фаллопротезирование

сколько стоит операция с полумягкими имплантами в целом с имплантами?и последующей реабилитацией
Здравствуйте, Виталий! Боюсь ошибиться в цифрах, поэтому, просьба позвоните по нижеуказанным номерам телефонов и администраторы клиники "МОН БЛАН" точно рассчитают стоимость медицинских услуг. Принято называть полужесткие протезы, но как посмотреть, насколько стакан полный или пустой, термин , придуманный Вами - полумягкий протез - тоже имеет право на жизнь. Спасибо. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14102

Сергей, Самара

17 Января 2019 г. 11:01

Увеличение полового члена

Здравствуйте, доктор. Скажите вот у меня член при эрекции 12см. Возможно ли увеличение с помощью экстендера на 2-3см, при том, что я буду носить его соблюдая технику ношения и между перерывами буду делать массаж с использованием вазелина. Мне еще говорят, что это травмоопасно и можно лишиться потенции.
Здравствуйте, Сергей! Вы можете увеличить половой член консервативно нося экстендер и делая упражнения Джелкинг. Вы не первый и тысячи мужчин получили заветные см без травм и импотенции. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14086

Валерий, Комсомольск-на-Амуре

15 Января 2019 г. 04:01

Мужская интимная пластика

Здравствуйте Сарвар Казимович,у меня на половом члене кожа взятая с мошонки,возможно пересадить кожу с неволосяного участка тела?
Здравствуйте, Валерий! У Вас скорее всего проведены операции Рейха 1 и 2, когда кожа полового члена по той или иной причине удаляется (олеогранулема, рубцовая деформация полового члена, ожоги и пр.) и замещается кожей мошонки. Последняя наиболее оптимальна для меняющего длину полового члена, так как кожа из других зон человеческого тела не поддается такому растяжению и сокращению как кожа мошонки. Проблема волос на перенесенной коже с мошонки на член благополучно решается системной эпиляцией и этого бывает достаточно для нормальной половой жизни. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14083

Сергей , Ростовская область

13 Января 2019 г. 10:01

Фаллопротезирование

С 3 степени ожирения и сахарным диабете делатьют фалопротезирование? У меня 20 лет диабет
Здравствуйте, Сергей! При компенсированном сахарном диабете фаллопротезирование проводится. Степень ожирения не имеет значения, главное чтобы Вы дотягивались и могли манипулировать помпой в мошонке. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14082

Максим, Новосибирск

13 Января 2019 г. 10:01

Увеличение полового члена

Здравствуйте, уважаемый доктор. В сентябре мне была проведена операция лигаментотомия. Сразу использовал экстендер, но в ноябре у меня был перерыв в 2 недели. Нужно ли мне делать повторную операцию, ведь связка скорее всего заросла. Спасибо.
Здравствуйте, Максим! Не стоит из-за пропущенных двух недель делать повторную лигаментотомию. Срок "прогула" долгий, но учитывая что это было уже на второй месяц после операции шанс полного сращения связки не высок. Поэтому усердно продолжайте носить экстендер, без пропусков. Повторная лигаментотомия проводится при более серьезных огрехах ношения экстендера или при неправильно проведенной методике пересечения связки с отсутствием результата. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14078

Саша, СПб

12 Января 2019 г. 10:01

Искривление члена

Здравствуйте, Сальвар Казимович У меня несколько вопросов к вам как одному из лучших специалистов в области интимной пластики, как у мужчин так и у женщин. I. Есть ли альтернатива во время операции делать не церкулярный разрез под головой пч при коррекции врожденной деформации? Кожа той же мошонки позволяет же сделав надрез сместить зону входа выше по стволу и наложить оплекацию? Или это не корректно учитывая нюансы строение тканей? II. био-принтинг тканей пищеристого тела для коррекции искривления в гипотезе реальность ? Сделав биопсию и забрав часть тканей пещеристого тела с дальнейшим выращиваниями для операции по коррекции искривления. Просто уже сосуды печатают, на сколько пещеристая ткань имеет сложную структуру для воссоздания модели ? Спасибо, Саша
Здравствуйте, Саша! При небольшом угле врожденной деформации полового члена можно использовать разрез в пеноскротальном углу (между членом и мошонкой). Попытки сделать разрез на стволе полового члена на уровне искривления приводил к тому, что рубец фиксировал кожу к фасции Бука и в этом месте кожа была неподвижна. Так как операция по выпрямлению полового члена проводится на эрегированном члене, то для коррекции большего угла искривления требуется протяженное выделение белочной оболочки кавернозных тел, что невозможно без циркулярного разреза. По второй теме, тканевой инженерии, надеюсь в скором времени можно будет не только мечтать, но и практиковать. Наука движется и будущее не за горами. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14071

Анастасия, Великий Новгород

08 Января 2019 г. 08:01

Мужская интимная пластика

Здравствуйте! Выполняете ли Вы вазэктомиию? Какова стоимость(если выполняете)? Если нет могли бы Вы посоветовать врача?
Здравствуйте, Анастасия!  Хирургическую стерилизацию (вазорезекцию) провожу под местной анестезией с гарантией последующего отсутствия сперматозоидов в эякуляте. Основное требование для проведения мужской стерилизации - наличие двоих детей или возраст мужчины старше 35 лет. Стоимость Вам точно рассчитают администраторы клиники "МОН БЛАН" по нижеуказанным номерам телефонов. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14066

Анастасия, Великий Новгород

07 Января 2019 г. 11:01

Мужская интимная пластика

Здравствуйте! Год назад мой супруг сделал вазэктомию. В его сперме по прежнему есть спермотозоиды. С чем это может быть связано? Как нам поступать дальше? Необходимо ли предохраняться? Достаточно ли в качестве предохранения использование фарматекса, с учётом того, что я кормлю грудью? Исчезнут ли полностью спермотозоиды? Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Наличие сперматозоидов в эякулят после проведенной вазорезекции говорит о некачественно проведенной операции. Через 15-20 семяизвержений после хирургической стерилизации сперматозоиды в спермограмме равны нулю. Супругу нужно повторить процедуру у более опытного специалиста, так как фертильность супруга сохранена. Фарматекс неплохой выбор. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14052

Сергей , Миллерово Ростовская область

01 Января 2019 г. 12:01

Какой ставят фалопротез при диабете и ожирение 3 степени
Здравствуйте, Сергей! Фаллопротезирование при сахарном диабете (и 1 и 2 типе) возможно только при компенсированной форме и чем раньше он установлен от начала заболевания, тем лучше он приживается. Модель протеза выбирает сам пациент, в зависимости от его финансовых возможностей, так как фаллопротезирование не входит в систему страхования и квот. При ожирении важно чтобы мужчина мог дотянуться до мошонки и манипулировать помпой протеза. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14047

Дмитрий, Москва

29 Декабря 2018 г. 05:12

Увеличение полового члена

Доктор здравствуйте! Интересует утолщение полового члена! Вы внизу написали (кроме ротированной мышцы) то есть этим способом можно утолщит половой член? С наступающим новым годом)
Здравствуйте, Дмитрий! Утолщение полового члена участком ротированной прямой мышцы живота на осевом кровотоке имеет множество минусов (дефект одной половины живота при напряжении пресса с ограничением движения, рубец от лобка до пупка, уплотнение и истончение мышцы со временем; половой член в спокойном состоянии выглядит как картошка, за счет втянутой внутрь мышцы головки члена). Это не весь перечень отрицательных аспектов данной методики утолщения, но достаточных для меня, как хирурга, чтобы отказаться от ее проведения. Скажу больше, считаю ее калечащей и не достойной для предложения своим пациентам. С наступающим Новым Годом! Сарвар Казимович Бакирханов.

14043

Александр, Москва

28 Декабря 2018 г. 01:12

Здравствуйте доктор! Вот уже месяц подвешиваю гирю (2,5кг) к члену. Вес набирал постепенно 2 недели до этого,невчет. Три подхода по 2- 2,5 часа в день. Сидя на стуле оно висит вниз. В 16 делали обрезание (фимоз). Сейчас гирьку подвешиваю к пенису принудительно закрыв головку. Натяжение кожи велико, но терпимо. Вопрос: 1.Хочу добиться, чтоб пенис стал нормально закрываться. Барышни говорят что с обрезанным не то...Кожу ведь легче растянуть чем пенис? Смогу ли вытянуть кожу и не стянется ли она у меня потом обратно? 2.Влияет ли вес на скорость роста? 0,5 кг добавить еще терпимо. 3. При эрекции (самой сильной) 16,5 см всегда был. В спокойном, когда холодно 7см. После месяца ношения в эрегированном - без изменений, а вот на холоде уже меньше 11 не бывает. Так на ощупь чувствую, что связка, так что его крепит к лону растянулась. Теперь когда гирька висит уже натяжение чувствую аж там внутри, где он крепиться в самом начале, а по первости чувствовал как тянется связка от лона. Так вопрос: связка эта (скажем после 6-9 месяцев буду продолжать) стянется обратно? Тянуться вообще связки или ее только резать? Пусть член за все время увеличиться на n-сантиметров, в состоянии покоя он останется около 11? Пусть хоть на пляжу понты будут), а к делу там уже и свет тушить можно. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Александр! Кожа полового члена растягивается быстрее, нежели кавернозные тела. Знаю на опыте пациентов, которым излишне удалили кожу при обрезании, что мешало развиться полной эрекции за счет натяжения боли и изгиба дугой полового члена. При ношении экстендера, в таких случаях, натягивалась кожа, а не кавернозные тела и результат вытяжения кожи достигался в течение 3-4 месяцев. При ношении важны не цифры в граммах, а сила вытяжения. Если кожа натянута, то доводить до ее треска не стоит. Связка у каждого мужчины разная, могу сказать по опыту, так как пресек их множество. У одного может быть тонкой и эластичной (такая подвержена растяжению), у другого бывает плотной как хрящ и протяженной (такая как монолит даже не отреагирует на вытяжение, как бы не старался мужчина). Какая именно у Вас определить невозможно ни одним диагностическим аппаратом (УЗИ, МРТ, КТ и пр.). Наберитесь терпения, систематизируйте подходы и Вы добьетесь своего, ведь можно растянуть даже кость. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14026

Даниил, Рязань

24 Декабря 2018 г. 12:12

Фаллопротезирование

Здравствуйте!Изучив линейку имплантов AMS ,я узнал,что на данный момент существуют и можно заказать два вида гидравлических имплантов с увеличением так в длину,так и в ширину:Это небезызвестный LGX с антибактериальным покрытием,но есть ещё и Ultrex c атибактериальным,который так же увеличивается в длину и имеет антибактериальное покрытие? в чём же их основная разница?ибо по цене они различны. Ещё интересует ваше мнение насчёт протезов ams cxm и его новая версия cxr,скажите пожалуйста,они позиционируются как импланты при фиброзе и имеют меньший диаметр,но увелииваются в ширину.В Вашей практике,на какой диаметр они способны наполнится,если тот же ams CX наполняетя до 18мм?
Здравствуйте, Даниил! Вам подробнее по техническими характеристиками линейки протезов ответит представитель фирмы AMS (Boston Scientific) Екатерина Кондратьева   katerina.mikhailova@ams-russia.ru   Напишите письмо по этому адресу, можете дать ссылку на меня. У нее же можете узнать стоимость протезов по которой пациент может сам напрямую приобрести выбранную модель. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14025

Даниил, Рязань

23 Декабря 2018 г. 10:12

Фаллопротезирование

Здравствуйте,Сарвар Казимович! Несмотря на мой юный возраст,у меня эд, по заключению доплеровским "спазм сосудов,замедленный артериальный приток,артерии в 2/3 проксимальной части не лоцируются". За два года я лечился и в НИИ психиатрии у сексологов,и сексологов-андрологов и психотерапевтов,поняв,что никакие фармакологические средства и психо-техники не помогают(Виагра,Сиалис,левитов) не дают достаточную эрекцию для совершения полового акта.Я решился на фалопротезирован к протезом ams 700 lgx,но вот вопрос,из за спазма артерий,мой пя скукожен как на морозе,но при оттягивании длина составляет 14 см.Скажите пожалуйста,после имплантации протеза,член в расслабленном состоянии будет такой же сьёржанный или благодаря уничтожению кавернозной ткани и уничтожен внутрекавернозных артерий примет прежний висячий вид?сможет ли протез его расстянуть на все 14 см? Если не так,то остаётся лишь имплантация ams spectra,который не даст члену сжаться до былых размеров?Заранее благодарю!
Здравствуйте, Даниил! Вы выбрали достойный протез. В спокойном состоянии половой член после фаллопротезирования гидравлической моделью будет меньше сокращаться, чем без протеза. Ради длины в спокойном состоянии не стоит выбирать прочие модели протезов, которые значительно проигрывают по функционалу и удобству пользования. Если есть финансовая возможность, то нужно ставить лучшую модель и один раз. Если Вы рукой вытягиваете член до 14 см, то протез в активном состоянии тоже сможет это сделать. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14023

Анатолий, Москва

23 Декабря 2018 г. 03:12

Увеличение полового члена

Здравствуйте Сарвар Казимович! Хотел поинтересоваться про тканевую инженерию для увеличения толщины члена, пишут что увеличение происходит за счет разрастания собственных клеток и навсегда. Что скажите про этот метод?
Здравствуйте, Анатолий! Тканевая инженерия дает большие перспективы во всех областях медицины. Применение технологии в качестве утолщения полового члена тема интересная и как только тканевые лаборатории или биопринтеры станут повсеместными и доступными, будем внедрять. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

14018

Игорь, Москва

21 Декабря 2018 г. 01:12

Увеличение полового члена

Сарвар Казимович, ну будьте любезны, напишите пожалуйста стоимость утолщение полового члена! И что сегодня предлагает медицина. Спасибо
Здравствуйте, Игорь! Утолщением полового члена больше не занимаюсь, по причине временного эффекта (кроме ротированной мышцы) и не всегда эстетичного вида полового члена в итоге. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.