Мужская интимная пластика

Выберите категорию, которая вас интересует:

13929

Тимур, Москва

13 Ноября 2018 г. 05:11

Добрый день Сарвар Казимович! У меня вопрос по поводу удаления уздечки а так же у меня скорее всего так называемый "парус" то есть кожа мошонки достигает половины ПЧ при растягивании. В детстве делали обрезание и я думаю что сделали не совсем правильно, потому что замечал ещё в том возрасте что у друзей вокруг головки всегда была кожа, у меня же головка была голой, как будто срезали лишнюю кожу. При эрекции головка ПЧ смотрит не вверх а как будто капюшон у кобры, приплюснутая к нижней части , чувство что тянет к уздечке. Как Вы думаете, возможно ли решить эти проблемы удалением уздечки и как то убрать "парус" будет ли визуально ПЧ выглядеть больше? В дальнейшем хочу записаться к Вам на прием, подскажите контакты. Спасибо!
Здравствуйте, Тимур! Бывает (не часто) при обрезании крайней плоти убирают слишком много кожи, что сопровождается эстетическим и физическим дискомфортом для мужчины (яички при половом акте больно упираются во влагалище даже при введении полового члена на половину длины). Эстетически половой член с боку выглядит как парус или зоб пеликана. В таких случаях методом хирургического вмешательства является не пластика уздечки полового члена, а пластика мошонки с формированием пеноскротального угла. Парус пересекается поперечно, ушивается продольно. В любом случае, необходим осмотр и важно оценить насколько выражен дефицит тканей полового члена. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13928

дмитрий, Москва

13 Ноября 2018 г. 12:11

Искривление члена

Здравствуйте, делал операцию по обрезанию крайней плоти ,после операции через недели полторы занялся сексом, в итоге член стал смотреть чуть левее,меня это не волнует,волнует то что в начале полового ствола потерялась чувствительность именно там,ткань там стала жоще ,это лечится?ответьте пожалуйста .
Здравствуйте, Дмитрий! Ограничение половой жизни после обрезания крайней плоти составляет 3-4 недели. Вы слишком рано начали половую активность, по этой причине у Вас имеется плотный отек кожи, который со временем самостоятельно рассосется. Обрезание не влияет на форму полового члена, за исключением случаев, когда кожа иссечена не перпендикулярно, а по диагонали по неопытности хирурга. Не волнуйтесь, Ваш доктор - Время. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13924

Саша, Москва

09 Ноября 2018 г. 01:11

Увеличение полового члена

Спасибо большое за ответ !Еще один вопрос Сарвар Казимович ! Тоесть через 3 дня после операции могу лететь даже в США? осмотр потом не нужен будет?
Здравствуйте, Саша! Можете лететь без опасений. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13922

Саша, Москва

09 Ноября 2018 г. 10:11

Увеличение полового члена

Здрасвуйте Сарвар Казимович! Если приехать на операцию по удлинению в Москву, сколько мне там нужно находится ? И есть ли возможность чтобы операцию провели именно вы?
Здравствуйте, Саша! Идеальная схема такова. В клинике потребуется провести одни сутки, контрольный осмотр на третьи сутки после которого можете возвращаться домой. На практике, часто пациенты улетают на следующий день после операции, перевязки, удаления дренажа и инструктажа по ношению экстендера. Операции провожу только я, не переживайте. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13920

Михаил

09 Ноября 2018 г. 12:11

Фаллопротезирование

Здравствуйте, доктор. Вы можете что-нибудь сказать о таком методе терапии эректильной дисфункции как введение аутоплазмы? Везде пишут, что это новый метод, но реальных отзывов нигде нет. Насколько эффективен и беопасен этот способ или простое плацебо, от которого не будет ни вреда, ни пользы?
Здравствуйте, Михаил! Введение аутоплазмы, как и лечение пиявками имеет свои положительные моменты, но при наличии сосудистой недостаточности кавернозных, диабетической ангиопатии и прочих серьезных причин эректильной дисфункции, они бесполезны. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13918

Даниил, Москва

08 Ноября 2018 г. 01:11

Фаллопротезирование

Здравствуйте! Мне предстоит фалопротезирован к,стоит выбор между coloplast titan one touch и ams 700 lgx iz. Суть в том,что по функционалу вроде как Ams обладает большими преимуществами,но в западных источниках я ни раз читал,что coloplast в плане ригидности лучше,чём Ams. И вопрос такой:по вашей практике,какой протез даёт более крепкую эрекцию? На сколько в среднем укорачивается член при имплантации Coloplast titan?
Здравствуйте, Даниил! Вы выбрали премиум линейку лучших производителей протезов полового члена и оба протеза достойные, надежные  с одинаковыми свойствами, ригидностью и "крепкой эрекцией". Если финансы для Вас не проблема, предпочел бы AMS 700 LGX с покрытием Ingibizone. Потеря длины на Колопласте стандартная, от 1,5 до 3 см. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13914

Ильдар, Казань

08 Ноября 2018 г. 01:11

Увеличение полового члена

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Половой член в эрагированном состоянии 13.5 см , могу ли я оасчитывать на увеличение до 18 см? И будет-ли продлеваться половой акт после операции? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ильдар! При наличии терпения и усердного ношения экстендера, Вы можете добиться желаемого результата. На продолжительность полового акта лигаментотомия никак не влияет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13903

Сергей, Москва

04 Ноября 2018 г. 01:11

Увеличение полового члена

Здравствуйте. Интересует увеличение полового члена, на данный момент в состоянии эрекции длинна 10см, толщина 8см. При этом имеется фимоз. Фимоз не мешает только при эрекции немного неудобно без смазки, скажите пожалуйста можно ли совместить 2 операции обрезание и увеличение? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Сергей! Обрезание и лигаментотомия несовместимые операции. Наличие раны на половом члене после обрезания крайней плоти является противопоказанием для ношения экстендера, что очень важно после лигаментотомии. Поэтому сначала лучше сделать циркумцизию, а после полного заживления раны (3-6 месяцев) идти на хирургическое удлинение полового члена. Такая очередность операции связана с удобством ношения экстендера после обрезания крайней плоти. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13894

Евгений, Барнаул

31 Октября 2018 г. 12:10

Увеличение полового члена

На сколько можно увеличить половой член с 11 см? Если я не с Москвы, то по приезду операция проходит или нужно стоять в очереди?
Здравствуйте, Евгений! В среднем, мужчины после лигаментотомии с последующим ношением экстендера (в течение 6-7 месяцев), добиваются от +2 до +4 см. Результат зависит от системности ношения хронического вытяжения. Операция создает благоприятные условия для быстрейшего получения результата, но последний зависит от вытяжения. Вы можете приехать с готовыми результатами анализов, получить консультацию и в ближайшее время прооперироваться. Осуществить данный алгоритм госпитализации и операции Вам помогут администраторы клиники по нижеуказанным номерам телефонов. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13866

Михаил, Обнинск

17 Октября 2018 г. 05:10

Увеличение полового члена

Здравствуйте. Не удовлетворяет размер. В спокойной форме 3-4см. Эрекция 9-10см. Мне 37лет. Рост 167,вес 95. Дайте добрый совет. Делать операцию по увеличению или жить с этим дальше. Если да то какую клинику рекомендуете. Обнинск, Москва.
Здравствуйте, Михаил! Нужна ли операция решать только Вам и никому более. При стойком и осознанном желании увеличить половой член могу рекомендовать нашу клинику, где увеличивающая фаллопластика проводится практически каждый день. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13850

Артур, Краснодар

12 Октября 2018 г. 04:10

Искривление члена

Здравствуйте , мучает очень сильной такой вопрос .. после обрезания заметил , что половой член начал смотреть влево. Позвонил доктору , который делал операцию , он сказал соотвественно норм , пройдёт . Но меня что то очень сильно это беспокоит. Как вы думаете ? (
Здравствуйте, Артур! Сама процедура обрезания крайней плоти (циркумцизио) не влияет на форму полового члена, так как не затрагивает основные структуры полового члена (кавернозные тела), а просто иссекающая избытки кожи крайней плоти. Судя по фото создается визуальный эффект искривления за счет еще сохраняющегося отека кожи полового члена. Не переживайте, по мере ухода отека картина нормализуется. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13849

Игорь, Алматы

12 Октября 2018 г. 01:10

Здравствуйте. Подскажите, почему после пликации белочной оболочки для устранения врождённого искривления пч нельзя заниматься сексом в течение месяца? А разрешена ли лёгкая мастурбация? Если нет, то что мне грозит если уже пару раз мастурбировал без усилий только у основания ПЧ? Чувствовал боли. Теперь операция не поможет и искривление вернётся, придется повторно делать?
Здравствуйте, Игорь! Качественная эрекция и половой акт это большая нагрузка на швы и могут спровоцировать прорезывание швов, что несомненно приведет к рецидиву искривления. По этой причине имеется ограничение сроком до 1,5 месяцев. Нельзя доводить до полной эрекции и тем более совершать половой акт или мастурбировать. Ваше осознанное нарушение рекомендаций, тем более с болями, может привести к рецидиву искривления, что потребует повторной, более травматичной операции. Время покажет навредили Вы себе или нет.С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13841

Геннадий, Москва

10 Октября 2018 г. 10:10

Фаллопротезирование

Сарвар Казимович добрый вечер я у вас был на приёме в 2014 году тогда было ещё ещё всё нормально ! Но сейчас эрекции не бывает по 2 дня меня это беспокоит и в сексуальном контакте стал падать( сколько будет стоить протезирование без потери длины с помповым протезом ??? И возможны ли у вас операции в рассрочку или что-то в этом роде!?
Здравствуйте, Геннадий! Протез поставить успеем всегда, нужно максимально бороться за собственную эрекцию. Сделайте допплерографию сосудов полового члена с фармакологической нагрузкой и пришлите результаты. Далее посмотрим что Вам необходимо для нормализации эрекции. С уважением, Сарвар Казимович.

13829

Валерий, Новосибирск

07 Октября 2018 г. 06:10

Пластика уздечки

Добрый день, уважаемый доктор. Есть желание сделать пластику уздечки ПЧ т.к. недостаточная длина уздечки не дает полноценно заниматься НУПом - очень сложно делать обматывание ПЧ, крайняя плоть сильно надвигается на головку и вообще крайней плоти много. Для секса уздечка никак не мешает, но при занятиях джелком или экстендером препятствия значительны. Вопрос вот какой. Уменьшится ли чувствительность головки, чего я и опасаюсь. Спасибо.
Здравствуйте, Валерий! Действительно, пластика уздечки имеет один побочный эффект - снижается чувствительность головки, но не сильно, процентов не более 15-20. Многим это в радость, так как пролонгирует время полового акта и используется при лечении преждевременной эякуляции, а некоторым это в тягость. Если Вы относитесь к второй группе, то делать пластику уздечки не стоит. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.  

13799

Владислав, Москва

23 Сентября 2018 г. 09:09

Искривление члена

Доброго дня. У меня кривой половой член, хотелось бы узнать, это норма или нужно идти к врачу? Как это исправить?
Здравствуйте, Владислав! Большинство мужчин (67 процентов по мировой межэтнической статистике) имеют девиацию полового члена в ту или иную сторону с разным углом искривления. Прежде чем что-либо делать, нужно понять нужно ли Вам это. Не знаю ведете ли вы половую жизнь, но судя по возрасту, у Вас скорее всего небогатый сексуальный опыт и если вам искривление не мешало проводить полноценный половой акт, а также не доставляло болезненных ощущений партнерше, то не стоит думать о хирургической коррекции. С небольшим искривлением мужчины живут долго, счастливо и умирают не от этого. Настройтесь на эту группу мужчин и такую позицию. Если есть физический дискомфорт, эстетическая неудовлетворенность формой полового члена, то хирургически исправить и выпрямить половой член возможно, но только после 18-19 лет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13787

Даниил, рязань

16 Сентября 2018 г. 05:09

Фаллопротезирование

Здравствуйте,собираюсь установить себе протез ams spetra и у меня несколько вопросов:1)сколько различных диаметров существуют у протеза 2)можно ли установить протез с меньшим запасом пустоты,чтобы не терять по 4 см длины. 3)Лигаментотомия до операции поможет мне сохранить мои былые размеры?
Здравствуйте, Даниил! Учитывая Ваш возраст, не спешите, стоит пройти курс комплексного обследования для выявления причин эректильной дисфункции, которые только в терминальной стадии реализуются методом фаллопротезирования. Это не проблема, установить фаллопротез, но если есть возможность восстановить собственную эрекцию, то за это стоит бороться. Для реализации вашего интереса, можете запросить линейку фаллопротезов у AMS (Boston Scintific) и максимальный диаметр не будет превышать 12-13 мм. Лигаментотомия и последующее ношение экстендера в течение 6-7 месяцев может купировать потерю в длине полового члена. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13786

Антон, Уфа

16 Сентября 2018 г. 10:09

Мужская интимная пластика

Доброго времени суток,планирую в вашей клинике вставить 2 шарика в пенис,это возможно?или вы не возьмётесь из за маленького количества?на сколько дней надо будет остановится в столице? швы саморассасывщие?и скажите стоимость.спасибо.
Здравствуйте, Антон! Количество шариков и их место расположения выбираете вы. Швы рассасывающиеся, нужен только уход за ними. В Москве достаточно пробыть один день. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13774

Андрей, Калиниград

04 Сентября 2018 г. 01:09

Увеличение полового члена

Спасибо за ответ доктор. Но я не понял насчет свежей уретропластики. Мне ее сделали в 18 лет, сейчас мне 19 и прошел уже год. Если я буду заниматься эксом в 25-26 лет к примеру? По идее за такой срок неоуретра должна огрубеть и если носить аккуратно то проблем не будет. Или мне подождать до 22-23 лет? Как вы думаете доктор если я подожду лет так 5 с момента уретропластики, можно ли будет начинать заниматься?
Здравствуйте, Андрей! Чем больше времени пройдет после уретропластики по поводу гипоспадии, тем меньше риск осложнений при хроническом вытяжении. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13762

Константин, Москва

31 Августа 2018 г. 10:08

Увеличение полового члена

Добрый день, два месяца назад у другого врача была произведена двойная операция утолщение ПЧ (материал ксено коллаген Биоматрикс. "не матрицы") и лигаментотомия. На сегодняшний день имею уменьшение размера вдвое, при эрекции ПЧ сильно прижимается к лобку и ощущение что ПЧ что то удерживает изнутри. Фото до операции и после прилагаю. Вопрос : возможно ли вернуть все в прежнее состояние,путем повторной лигаментотомии,как скоро можно провести операцию?
Здравствуйте, Константин! С учетом уменьшения длины в два раза, а не ожидаемого эффекта, большой вопрос к методике, примененной вашим хирургом. Вы задавали ему вопрос что держит половой член изнутри и почему прижимается при эрекции, ведь кроме него никто не знает что он сделал с половым членом? Заново выделить половой член из спаек (они уже сформированы по срокам), пересечь связку, при необходимости удалить трансплантат возможно, вы должны понимать что имеются риски повторного хирургического вмешательства (гематомы и пр.) и так как результат отрицательный, то выжидать какие-либо сроки не имеет смысла. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13759

Виктор, Москва

31 Августа 2018 г. 04:08

Увеличение полового члена

Могут ли быть какие-то последствия после операции? Ходил на приём многих врачей и все они сказали, что могут быть последствия, за которые они не отвечают, так как я сам на это пошёл. Сколько будет стоит операция? Зависит ли данный размер члена? У меня в не активном состоянии размер члена от 4-7 см, а в активном состоянии от 15-17 см, возьмётесь ли вы за операция? Так как врачи сказали, что операция проводится в том случае, если размер члена составляет от 2-4 см. Может ли возникнуть проблема в зачатии ребёнка после операции и дальнейшей реабилитации?
Здравствуйте, Виктор! После любой операции могут быть последствия и осложнения, так как сама операция уже риск. При правильно выбранной методике, правильном техническом исполнении хирургического пособия и выполнении пациентом всех рекомендаций, риски сводятся к минимуму. При вашем активном желании увеличить половой член и возможности носить после операции экстендер в течение 6-7 месяцев, мы можем вас прооперировать. На детородную, эректильную, оргазмическую, мочевыделительную и прочие функции лигаментотомия не влияет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13751

Андрей, Калининград

24 Августа 2018 г. 06:08

Увеличение полового члена

Здравствуйте Сарвар Казимович. Очень много хороших отзывов про вас прочитал. Я родился с венечной гипоспадией. Никаких операций в детстве мне не делали, в 18 лет сделали уретропластику моими тканями, операцию проводил Рудин Ю.Э., результат хороший и осложнений нет. Меня беспокоит размер полового члена при эрекции, он у меня равен 11-12 см, в максимальной эрекции он равен 12.5 см. Я читал про то что носить эстендер и вообще увеличить член после уретропластики невозможно, это было для меня настоящим ударом. Есть ли смысл носить экстендер или делать операцию лигаментотомию? Рубцов сильных у меня нет, кожи достаточно. При эрекции искривления нет. Дорогой доктор, у вас были пациенты которые смогли реально увеличить член после операции на гипоспадию или мне придется смириться с моим случаем? Я реалист и понимаю что удлинить на 2,3 и даже 4 см я не смогу. Я буду рад хотя бы 1 см при удлинении в состоянии эрекции. Прошу ответить на вопрос максимально честно. Может мне нужно вам отправить фото? Спасибо что выслушали и что помогаете людям.
Здравствуйте, Андрей! Ключевым моментом удлинения полового члена (хирургического и консервативного) является обязательное хроническое вытяжение полового члена, что к сожалению, является противопоказанием для свежей уретропластики. В моей практике были пациенты с гипоспадией и в детстве проведенной уретропластикой. Со временем неоуретра и анастомоз представляет одну структуру, хорошо кровоснабжаемую и при этом эластичную. В таких случаях (особенно при отсутствии хорды) результат деликатного хронического вытяжения достигался в течение 8-9 месяцев (в среднем 1,5-2 см). При наличии хорды результат минимален или практически незаметен. В Вашем случае риск повреждения анастомоза и результата уретропластики очень высок, что грозит образованием свищей и прочих неприятностей. Рекомендую беречь свой половой член, вполне достойного размера, орган ведь не парный и запасного нет. Многие мои пациенты проходят 1-2 операции, годами носят экстендеры, чтобы иметь в эрегированном состоянии ваши 12 см. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13749

Илья, Владивосток

23 Августа 2018 г. 06:08

Искривление члена

Доброго времени суток, Сарвар Казимович. Недавно был направлен на УЗИ полового члена с фармнагрузкой ввиду искривления. В качестве вводимого препарата использовался "Алпростан". Обследование не выявило никаких структурных патологий , поставили диагноз "врожденное". Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие либо осложнения из-за интракавернозной инъекции, учитывая, что диабетом не болею и до этого момента ничего не вводил?
Здравствуйте, Илья! Не переживайте, однократная диагностическая инъекция не причинит вам вреда. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13720

Александр, Москва

09 Августа 2018 г. 01:08

Фаллопротезирование

Уважаемый Сарвар Казимович, мне показано протезирование полового члена гидравлическим трехкомпонентным имплантом в связи с венозной утечкой. В результате операции я потеряю 1-1.5 см длины полового члена, в связи с чем хотел бы выяснить, является ли целесообразным выполнение пластики лобка за несколько недель до операции, чтобы после ее выполнения визуально мои физиологические параметры остались теми же. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, Александр! Если установить  протез AMS LGX потеря в длине бывает меньше чем у прочих гидравлических  моделей фаллопротезов. Пластику лобка лучше совместить с фаллопротезированием, используя разрез для установки резервуара протеза под мышцы передней брюшной стенки. Тем самым мы сразу решаем две проблемы. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13704

Сергей, Подольск

03 Августа 2018 г. 11:08

Фаллопротезирование

Здравствуйте Сарвар Казимович! Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Мне поставили диагноз выраженный венозный дренаж полового члена через его ножки, то есть через круральные вены. Половой акт могу совершать но эрекция бывает спадает . Спиралями вены эти врачи говорят не достать и смысла они в них не видят , и сразу предлагают в первом меде протезироваться . Скажите Ваше мнение стоит ли мне перед протезированием попробовать провести операцию по пликации ножек полового члена , так как мне кажется это венозная проблема была ещё с молодости . Приток крови у меня хороший в пределах нормы . Можно посли пликации ножек полового члена ставить протез или их надо будет потом расшивать ? Какое Ваше мнение скажите пожалуйста . С уважением , Сергей !
Здравствуйте, Сергей! Российская школа урологов является единственной в мире, которая максимально борется за сохранение собственной эрекции. Возможно сделать пликацию ножек и надеяться на положительный результат (по статистике 50-70 процентов). В противном случае установка фаллопротеза несколько затруднительна технически, но если использовались не рассасывающиеся крученые нити типа Этибон и работа выполнена одним и тем же хирургом, который знает расположение и количество  наложенных швов, фаллопротезирование возможно. По моему опыту, снятие швов с белочной оболочки даже через 3-4 года не приводит к слипанию ножек, с трудом, но они бужируются до размера, необходимого для установки протеза. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13700

Артем, Москва

02 Августа 2018 г. 12:08

Фаллопротезирование

Добрый день! Подскажите пожалуйста . Сходил на узи ПЧ.При осмотре мягких тканей ПЧ в толще кавернозных тел определяются многочисленные фиброзные включения:до 0,4-0,9мм слева, справа до 1.1.-1,4 мм. Показания:Контроль в динамике. Эрекция есть и утренняя тоже.только болезненные уплотнения.Это показание сразу к фаллопротезированию?
Здравствуйте, Артем! Пока имеются собственные эрекции или фармакологически инициированные, говорить о фаллопротезировании рано. Наличие локальных точек фиброза при адекватном кровоснабжении полового члена может являться вариантом нормы. Действительно, вам нужно держать ситуацию под контролем и раз в 3, затем раз в 6 месяцев делать УЗИ полового члена, желательно у одного и того же специалиста. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13693

Юрий, Норильск

31 Июля 2018 г. 11:07

Увеличение полового члена

Здравствуйте! Есть ли риск так сказать "обратного эффекта" от лигаментотомии, т.е. риск уменьшения полового члена? Возможно ли увеличить половой член только экстендером, или наибольший эффект будет только после лигаментотомии? Заранее, спасибо за ответ.
Здравствуйте, Юрий! Сама по себе лигаментотомия не увеличивает в длину половой член, она отделяет половой член от жесткой фиксации кавернозных тел от нижнего симфиза лобковой кости, т.е. создаются максимальные условия для репетиции полового члена по отношению к лобку. Если после лигаментотомии не использовать вытяжение, то результат может быть "0" или даже "минус". Поэтому лигаментотомию нужно делать в спокойный период жизни, когда будет реальная возможность носить вытяжение в течение 6-7 месяцев, в противном случае операция бесполезна. Увеличить половой член только ношением экстендера, возможно, для этого потребуется больше времени (10-12 месяцев) и больше терпения. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13684

Vladimir, Vaucluse

30 Июля 2018 г. 05:07

Фаллопротезирование

Здравствуйте, в наличии 20 лет диабета 2 типа (средний сахар 7 ммоль), с 2002 года до настоящего времени, по рекомендации врача самостоятельно производил кавернозные инъекции. Но в последнее время они не приносят результата, да и сам половой член стал выглядеть, мягко говоря "уставшим". Скажите пожалуйста возможно ли в моем возрасте фаллопротезирование.
Здравствуйте,Vladimir! Фаллопротезирование возможно при двух условиях. Первое - стабильный в пределах нормы уровень глюкозы крови за три месяца до и после операции. Второе - отсутствие тотального кавернозного фиброза в результате длительного использования интракавернозных инъекций. Сделайте УЗИ полового члена и допплерографию сосудов полового члена и пришлите результаты исследований на эту почту прикрепленным файлом. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13679

Юрий, Норильск

28 Июля 2018 г. 07:07

Увеличение полового члена

Совместимы ли операции лигаментотомия и селективная денервация с последующим ношением экстендера?
Здравствуйте, Юрий! С целью пролонгации времени полового акта посредством снижения чувствительности головки полового члена (при наличии хронической преждевременной эякуляции) проводится реверсивная денервация полового члена (основные нервные магистрали выделяются, пересекаются и заново сшиваются под микроскопом). Соответственно, нагрузка на микрохирургические швы в виде растяжения, исключены. Поэтому, разумно сначала добиться желаемой длины полового члена посредством лигаментотомии и экстендера, а уже затем приступить к решению проблемы ускоренного семяизвержения. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13471

Алексей, Ростов на Дону

15 Июля 2018 г. 10:07

Фаллопротезирование

Была проведена операция фаллопротезирования в другой клинике. Имеются проблемы, хотел бы проконсультироваться с Бакирхановым Сарваром Казимовичем по электронной почте или WathsApp, что бы определиться с дальнейшими действиями и возможной операцией. Учитывая, что я не из Москвы, важно, что бы первая консультация была дистанционной. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Алексей! Подробно опишите проблему на этот сайт, постараюсь вам помочь. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13424

Дмитрий , Тюмень

11 Июля 2018 г. 04:07

Фаллопротезирование

Здравствуйте скажите пожалуйста вы делаете фаллопротезирование я диабетик 2 года назад пересадили мне почку и я теперь принимаю иммунную супресию и я плохо вижу, делаете ли вы эти операции по квотам?
Здравствуйте, Дмитрий! При наличии двух отягощающих факторов таких как диабет и хронический прием иммунодепрессантов, риск возможных осложнений высок. Вы должны об этом знать и если идете на операцию быть готовым к разным сценариям, в том числе и негативным. Мы устанавливаем фаллопротезы всех модификаций достойных производителей в рутином режиме. К сожалению, по квотами не работаем. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.