Пожалуйста, представьтесь:
E-mail (для уведомления об ответе): *
Город
Возраст
Пол
Ваш вопрос: *

ИСКРИВЛЕНИЕ ЧЛЕНА

добрый день, 3 с не большим месяца назад имел операцию по выравниванию члена,обрезание и пластика уздечки. У основании головки пениса такая образовалась бляшка почему то не рассасываеться,она расстаться со временем?
Вопрос № 12970, славик, ростов, 19 Мая 2018 г. 09:05
Здравствуйте, Славик! Любое образование после операции Несбита должно рассосаться, кроме случая когда "бляшка" является коррекционным хирургическим швом и вы чувствуете узел нерассасывающейся нити. Можете сделать УЗИ образования и прояснить для себя ситуацию. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, Сарвар Казимович. Мне 34 года. 1,5 года назад у меня началась болезнь пейрони. За это время образовались бляшки у основания полового члена, у головки и по верхней части, возможно ещё и в перегородке. В связи с этим появились песочные часы в двух местах. Эрекция хорошая. Сильного искривления нет. Но вид и укорочение на 4-5 см. очень беспокоят. Сейчас длина 11 см. Для лечения пробовал всё, кроме инъекций и операции.Могу с уверенностью сказать, что сейчас болезнь остановилась, т.к. боль полностью отсутствует и бляшки стали меньше -сформировались. Буду очень благодарен, если ответите на вопросы. Как лучше поступить в данной ситуации, возможна ли операция? Как можно убрать песочные часы? Возможно ли использование экстендера PeniMaster Pro Complete Set с вакуумным креплением для увеличения пч? Читал, что при использовании экстендера может появится "замирание головки", так ли это? Заранее спасибо.
Вопрос № 12659, Рустам, Тюмень, 19 Февраля 2018 г. 09:02
Здравствуйте, Рустам! "Песочные часы" можно убрать хирургическим способом, убрав часть пораженной белочки и заменив дефект корпоропластикой. В вашем случае, учитывая молодой возраст, качественные эрекции и стагнацию процесса, спешить не стоит. Хирургическая травма бывает провоцирует атаку болезни Пейрони и вопрос в том, что в данном случае лучше для пациента. Считаю, что корпоропластика пока не для вас. Вы знаете о своем заболевании, лекарства от которого, к сожалению, нет, но вы можете его держать под контролем. Раз в 3-6 месяцев делайте УЗИ кавернозных тел, следите за размером бляшек. Можете периодически проводить курс физиотерапии на область бляшек и носить любую модель Экстендера. Мое мнение, для вас это наиболее правильная тактика. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Сарвар Казимович, здравствуйте. Мне 20 лет и сколько себя помню всегда присутствовало искривление полового члена вниз в состоянии эрекции (примерно 60-70 градусов), изгиб происходит примерно на расстоянии 1/3 от основания пч и в месте изгиба член толще (изгиб плавный), никаких болей при эрекции не ощущаю, полового контакта не было, честно говоря не знаю получится ли с таким членом его осуществить, да и определенно присутствует психологический дискомфорт. Недавно обратился в клинику, врач назначил мне сдать анализы фсг, лг, тестостерон свободный и общий, эти анализы я сдал, все показатели в норме, также мне назначили УЗИ полового члена с фармакостестом. Я приехал в клинику на УЗИ, мне сделали укол и сказали, что минут через 7-10 должна произойти эрекция, но ее не было, половой член увеличился в объеме, но эрекции не было, мне сделали УЗИ, в общем вот что написано по результатам УЗИ: кавернозные тела симметричные, стр-ра: множественные мелкие гиперэхогенные вкл-я, больше слева в средней трети пч. В средней и верхней трети пч в структуре кавернозных тел (больше слева) лоцируются множественные гиперэхогенные линейные структуры, деформирующие структурность (фиброзные тяжи) в режиме ЦДК с деформацией сосудов, стенки артерий в кавернозных телах без особенностей. По результатам УЗИ мне назначили ЛУВТ на половой член 14 сеансов каждые 3-4 дня, Дипроспан п/к 10 после ФТЛ (ЛУВТ), Лонгидаза в/м 10. После этого был на консультации уже у 5 урологов (все они видели результаты анализов и УЗИ), но толком никто ничего сказать не может. Один говорит, что это болезнь Пейрони, другой поставил диагноз кавернозный фиброз, третий сказал, что одного УЗИ мало для постановки диагноза, два других уролога сказали, что это врожденное искривление пч. Я уже как-то совсем отчаялся, потому как один из урологов утверждал, что это кавернозный фиброи и без фаллопротезирования мне не обойтись, у меня помимо этого диабет 1 типа (инсулинозависимый). Хотел бы узнать, можете ли вы что-нибудь посоветовать в данном случае, потому что я уже что-то совсем запутался, да и не хотелось бы в 20 лет устанавливать протез, потому как кроме искривления больше ничего не беспокоит. Прошу прощения за столь длинный текст, надеюсь вы поможете мне разобраться в данной ситуации.
Вопрос № 12635, Кирилл, Санкт-Петербург, 14 Февраля 2018 г. 08:02
Здравствуйте, Кирилл! Рекомендую повторить УЗИ в другой клинике (например в НИИ Урологии или на базе кафедр функциональной диагностики), не показывая имеющееся. Картина УЗИ сомнительная и описание соответствует начальной стадии кавернозного фиброза, что также является вариантом нормы при врожденной деформации полового члена. Наличие диабета 1 типа требует строго подхода к диагностике и нужно отбросить предположительные и не беспокоящие "диагнозы". Данных за болезнь Пейрони у вас нет и искривление носит врожденный характер. Лечится только операцией Несбита при условии стабильного нормального уровня глюкозы крови за три месяца до и три месяца после операции. Вопрос о фаллопротезировании при наличии основного заболевания, к сожалению, когда-нибудь встанет, но это вопрос десятилетий, сейчас, при наличии собственных качественных эрекций, важнее адаптировать вас к нормальной половой жизни, просто устранив искривление. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте,я бы у вас хотел спросить,что мне нужно сделать,что бы выпрямить половой орган он искревлен в лево на 45 градусов?
Вопрос № 12099, Данил, Агрыз, 06 Ноября 2017 г. 01:11
Здравствуйте, Данил! Врожденная деформация полового члена с таким углом искривления лечится хирургически только в двух случаях - при затруднении проведения полового акта, дискомфорте мужчине или партнерше при фракциях или введении полового члена, а также при эстетической неудовлетворенности мужчины кривизной полового члена. В любом случае, в вашем возрасте еще не окончен период полового развития и член продолжает расти, поэтому операцию делать рано. Не переживайте, если деформация будет затруднять вам половую жизнь или будет давить психологически, то минимум с 19-20 лет можем провести операцию Несбита. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, Сарвар Казимович. У меня возникли следующие вопросы: Какие нужны документы или анализы, просто Я только из за операции лечу в Москву. График очень плотный. сколько будет стоить Выпрямление члена. Если этот вопрос не к вам то у кого конкретно узнать цену? Операцию Я хочу сделать в середине декабря, к числам от 15-22 что скажите на эти даты? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос № 11944, Омарбек, Краснодар, 04 Октября 2017 г. 11:10
Здравствуйте, Омарбек! Просьба позвонить по нижеуказанным номерам телефонов и администраторы клиники "МОН БЛАН" детально рассчитают стоимость услуг, пояснят перечень необходимых анализов и запишут на операцию в удобное для вас время. В указанных числах декабря работаем в обычном режиме, ждем вас. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, Сарвар Казимович. У меня искривление члена 45-50 градусов уж очень препятствует нормальному половому акту, и с эрекцией у меня не очень хорошо Возможно это из за сильного искривления, Я хочу сделать операцию, зимой 2017 года, вам заранее нужно записаться что б провести операцию. 2) После операционные швы через какое время снимаются 3) Сколько дней Я проведу в больнице, и через какое время можно начинать половой акт, 4) Ещё волнуют вопросы шрамов после операции, так как Я мусульманин, у меня обрезанный член. Сильно ли выраженные шрамы? И через какое время они уйдут. Буду очень благодарен за ответы.
Вопрос № 11871, Омарбек, Краснодар, 14 Сентября 2017 г. 06:09
Здравствуйте, Омарбек! В Вашем случае проводится операция Несбита. Поэтапно отвечу на вопросы: Чем раньше вы сообщите администраторам клиники о своем намерении прооперироваться, тем вам будет удобнее выбрать самому дату операции. Швы накладываются саморассасывающиеся, но если они не отошли к 14 суткам, их следует снять по месту жительства. Пребывание в стационаре одни сутки, желательно через 2-3 дня прийти в клинику на контрольный осмотр. Половой покой следует соблюдать в течение 1,5 месяцев. Шрам через шесть месяцев будет такой же как имеющийся после обрезания. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, имею врожденное искривление члена влево, примерно, 40 град., сколько будет стоить операция по выпрямлению?
Вопрос № 11854, Денис, Москва, 09 Сентября 2017 г. 05:09
Здравствуйте, Денис! Если данная врожденная деформация полового члена мешает вам жить половой жизнью или не устраивает эстетически, то можем провести операцию Несбита. Боюсь ошибиться в цифрах, поэтому просьба позвонить администраторам клиники "МОН БЛАН" по нижеуказанным номерам телефонов и они точно рассчитают стоимость медицинских услуг. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый день!Семь лет назад делал классическую операцию Несбита.член опухает после стимуляции и сейчас.можно после 7 лет снять швы?может член опухать и за внутренних швов?
Вопрос № 11815, Сергей, 31 Августа 2017 г. 02:08
Здравствуйте, Сергей! Снять швы можно в любой срок после операции Несбита. Искривление вернется, а посткоитальные отеки неизвестно как себя поведут. Если они связаны со швами или если причина в рубцовых тканях, то должны пройти. Если причина в чем-то другом (это может знать только оперировавший хирург), есть шанс остаться с искривлением и отеками. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, Сарвар Казимович! -) Моя проблема: искривление полового члена. -) Как давно: кажется сколько себя помню, возможно врожденное, но не уверен. -) Степерь искривления: сильная, член загнут вниз градусов на 60-70. По форме напоминает дверную ручку, то есть сначала немного прямой, потом уходит вниз. При этом никаких проблем с эрекцией нет, разве что бывает неприятное чувство давления сверху у основания, при сильной эрекции. Я был бы очень рад получить вашу консультацию по следующим вопросам: 1) Правильно ли я понимаю, что в моём случае действенным вариантом является исключительно операция Несбита? 2) Или всё-таки имеет смысл попробовать импульсно-волновую терапию? Некоторые клиники в СПб предлагают её, обещая полное выпрямление. Например: http://sunclinicspb.ru/departments/urologiia/lechenie-bolezni-peironi/ На ваш взгляд, это реально? 3) Можете ли вы посоветовать доктора в СПб, который мог бы качественно провести операцию Несбита? Просто для меня довольно проблематично выбраться в Москву, к вам на приём, уж очень график плотный... Заранее вас благодарю!
Вопрос № 11806, Андрей, Санкт-Петербург, 28 Августа 2017 г. 09:08
Здравствуйте, Андрей! Отвечу поэтапно на ваши вопросы: 1.При врожденной деформации полового члена золотым стандартом, действительно, является операция Несбита. 2.ИВТ хорошо себя зарекомендовала при лечении болезни Пейрони, разбивая фиброзные кальцинированные бляшки. В вашем случае искривление обусловлено врожденной особенностью строения полового члена, а не гофрирующими стягивающими приобретенными бляшками (для достоверности сделайте УЗИ полового члена). 3.К сожалению, данных о специалистах в Санкт-Петербурге у меня нет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Хочу сделать лигаментотомию. У меня врождённое искривление влево на 30-40 градусов и это мне мешает вести нормальную половую жизнь. хотя нет ничего такого эрекция нормальная. Так вот хочу узнать лучше сделать эту операцию и все исправить или Нестбита? Нет никакого желания терять см хотя знаю будет длина короткой стороны. Длина в эрогированном состоянии составляет слева 17 справа 18 примерно см
Вопрос № 11794, Рустам Ильдарович, Уфа, 23 Августа 2017 г. 10:08
Здравствуйте,Рустам Ильдарович! Можно поступить следующим образом, как поступают многие мужчины для которых принципиально сохранить каждый сантиметр. Провести хирургическое удлинение полового члена (лигаментотомию) с последующим ношением экстендера в течение 6-7 месяцев (можно без операции носить экстендер 10-12 месяцев с таким же результатом). Далее когда вы добились желаемой длины полового члена сделать операцию Несбита, перекрыв потерю в длине полового члена. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, у меня искривление член 45 градусов хочу сделать операцию, только в вашей клинике, но волнует вопросы. 1) сильно ли выраженные шрамы остаются после операции, и через сколько они исчезнут, следующий вопрос: может ли из за искривления члена ухудшиться эрекция.? Благодарю за ответ.
Вопрос № 11633, Малик, Краснодар, 22 Июля 2017 г. 11:07
Здравствуйте, Малик! Коррекция искривления при врожденной деформации полового члена проводится через циркулярный доступ по венечной борозде (по линии обрезания под головкой). Через 2-3 месяца рубец становится малозаметным. Если операция сделана с учетом всех хирургических нюансов, то ни на качество эрекции ни на чувствительность полового члена операция не повлияет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Прошу прощения за беспокойство,Ув.Сарвар Казимович! Были ли в Вашей практике или в практике Ваших коллег случаи когда болезнь Пейрони проходила самостоятельно.Снимок узи показал уплотнение слева чуть ниже головки.Пульпировал ее и до этого месяцев 5 назад и по размеру спичечной головки,но узи только 2 дня назад сделал..Боли нету и пока не кривится пч. Эта болезнь так и протекает и искривление будет когда бляшка увеличится.Сама по себе она круглая и если ногтем ее перемещать из стороны в сторону то слышен щелчек.То есть она твердая. Может ли она не расти?
Вопрос № 11446, Сулейман, Москва, 16 Июня 2017 г. 11:06
Здравствуйте, Сулейман! Развитие болезни Пейрони имеет разные сценарии. В большинстве случаев она имеет активное начало с образованием бляшки и ее активным ростом, который может приводить к выраженным патологическим явлениям, а также может пройти бессимптомно. Далее наступает холодный период, который может длиться от месяца до бесконечности, т.е. повторной волны (рецидива) может не быть. Раз в три, затем раз в шесть месяцев делайте УЗИ и следите за размером бляшки. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте.Пейрони .Пока без искривления,но горошина имеется.Что можете сказать насчет колхицина 1таб.в сутки и большие кол-ва витамина е.?Так же гепариновая мазь имеет эффект?спасибо!
Вопрос № 11409, Русик, Туапсе, 11 Июня 2017 г. 04:06
Здравствуйте, Русик! К сожалению, все указанные препараты, все они (за исключением Витамина - Е в клинической дозировке) - не действуют на фибропластическую бляшку. С большим эффектом пройдите 2-3 курса фонофореза с Лидазой, Гидрокортизоном, Дипроспаном на область бляшки. Так же рекомендую раз в три месяца делать УЗИ для контроля прогресса или регресса болезни Пейрони. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, имеется серьезное искривление члена вниз более 60 градусов, возможно ли его исправление без хирургического вмешательства, если нет то не могли бы вы сказать сколько будет стоить подобная операция у вас? Если делать у вас сколько понадобится дней для отлеживания в палате что бы потом можно было вернутся домой и выйти на работу? Еще такой вопрос не знаете ли вы хороших урологов в Томске или в Новосибирске? Спасибо за ваше внимание.
Вопрос № 11372, Андрей, Томск, 03 Июня 2017 г. 06:06
Здравствуйте, Андрей! Выпрямить половой член консервативно, без операции при такой выраженной деформации невозможно. Вы можете в течение 6-7 месяцев использовать одну из модификаций экстендеров, частично это даст эффект, может он вас и устроит. Операция Несбита проводится под общей анестезией, длительность госпитализации 1 сутки, через два дня после выписки плановый осмотр и соответственно можете возвращаться домой. К труду можете приступить через неделю после операции. Стоимость медицинских услуг и перечень анализов для госпитализации вам продиктуют администраторы клиники "Мон Блан", по нижеуказанным номерам телефонов. К сожалению, данных о специалистах в вашем регионе, у меня нет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Доктор, я уже четыре раза накладывал швы, после первой не удачной операции, после которой, добавилось искривление влево(а было вниз), и там с боку, сформировался рубец, какое то уплотнение, сам пч из-за этого потерял свой эластичный внешний вид, появился некоторого рода "залом", который болит, что делает эрекцию болезненной или исключает полностью, скажите сталкивались ли Вы, на своей практике с чем то подобным и что мне порекомендуете
Вопрос № 11265, Роман, Краснодар, 13 Мая 2017 г. 03:05
После неоднократной операции может сформироваться рубец в любой точке полового члена по типу плотного тяжа, деформирующего половой член в состоянии эрекции и причиняющего боль. В таких случаях помогает курс физиотерапии (фонофорез с Лидазой и Гидрокортизоном). Если не поможет, то через небольшие разрезы можно сделать послабляющие насечки, т.е. поперечно пересечь тяж в нескольких местах.
Здравствуйте, делал операцию в 2013 году, по наложению швов,(несбита), делал не у вас, сейчас боли при хорошей эрекции сохраняются, что делает ее болезненной. Врач предложил, эти швы убрать, а у Вас, я прочитал в ответах, что белочная оболочка в месте пликации не срастается ни когда. Как быть? Спасибо.
Вопрос № 11263, Роман, Краснодар, 13 Мая 2017 г. 11:05
Здравствуйте, Роман! Действительно, при случайном расхождении швов на белочной оболочке после операции Несбита (или снятие швов через какое-либо время после операции Несбита), приводит рецидиву и возвращению деформации за счет эффекта белочной оболочки не срастаться самой с собой. Правильно было бы не просто снять швы, а поставить новые, в освобожденном от нервных окончаний, месте белочной оболочки. Тогда и болей не будет и искривления. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Записался на узи. 5го числа буду делать снимок. Будет ли достаточно снимка в состоянии покоя и куда присылать фото? Спасибо Вам большое!
Вопрос № 11216, Макс, Питер, 03 Мая 2017 г. 09:05
Здравствуйте, Макс! УЗИ в состоянии покоя будет достаточно для верификации диагноза. Результаты можете прислать на нижеуказанный адрес клиники "Мон Блан" с пометкой для доктора Бакирханова С.К. Спасибо.
Здравствуйте. У меня от основая пч и примерно до середины идёт как хрящик.В состоянии покоя его можно гнуть и двигать. Боли нет совсем.При эрекции он становится твердым но при нажатии не больно.Кстати делали пликацию недавно и до этого этот "хрящик" или сухожилия(может вена затвердела),в общем я с операцией это не связываю потому что и до неё обращал внимание что по спинке пч идут с двух сторон такие сухожилия. Что это может быть по Вашему мнению?После операции рецидив совсем небольшой и с этим не связан думаю. Можно ли сделать узи в состоянии покоя и выслать вам?
Вопрос № 11209, Макс, Питер, 03 Мая 2017 г. 02:05
Здравствуйте, Макс! Чтобы не гадать, а знать точно что за образование у вас в половом члене, следует сделать УЗИ полового члена. Скорее всего идет речь о тромбированной вене, такое бывает при микротравмах полового члена. Пришлите результаты УЗИ, обязательно отвечу. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Приветствую Вас,доктор!Такая интересная ситуация сложилась у меня...Прошу помочь советом.Я живу в Краснодаре.По месту жительства сделали мне выравнивание члена.В справке указан материал "Пролен" насколько я не ошибаюсь.Через полтора года после операции,а буквально 3 месяца назад во время секса почувствовал боль и утром обнаружил что член стал ТАКИМ ЖЕ как и до операции!Я пришел в ту же клинику и мне сказали что необходимо убрать эти нитки изнутри что и было сделано.Посоветовали через пол года прийти ещё раз для повторной операции...Доктор!В ту же клинику нет желания обращаться.Почему так могло произойти ведь больше года всё было хорошо?И на местах где был этот пролен испытываю порой дискомфорт!Можно ли ещё раз сделать операцию?Не опасно это?Почему мне предложили убрать нити и что теперь будет с "этими" местами? Член стал такой же как до операции только припух. Доктор,у Вас есть what's app или личный почтовый ящик?
Вопрос № 11184, Вадим , Краснодар, 26 Апреля 2017 г. 05:04
Здравствуйте, Вадим! Рецидивы после операции Несбита бывают очень редко, но бывают. Обычно за счет прорезывания пролена при агрессивном половом акте. Не вижу смысла их удалять отдельно, это можно было совместить с наложением корректирующих швов при повторной операции. Обычно мы делаем именно так. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте,доктор. Я к Вам уже обращался с вопросом.У меня спустя 4 месяца после операции по выпрямлению пликацией имеется до сих пор место на члене(сбоку посредине) ,где остается отек.Сразу после операции возникла обширная гематома и спустя полтора месяца сошла,но в данном месте диаметром где то 2см на 1,5см до сих пор имеется шаровидная выпуклость.Видна только при эрекции и мягкая.При нажатии никаких болей. Как вы думаете может ли это быть воспаление пещеристых(кавернозных) тел или ничего страшного нет и нужно ли чем-то мазать?Очень надеюсь на Ваш ответ и совет. Так же если можно вопрос ещё? После активного секса возникает небольшой дискомфорт в области внутренних швов.Если вдруг эти швы прорезают оболочку то нет ли в этом ничего страшного? Большое спасибо,Сарвар Казимович!!!
Вопрос № 11160, Анатолий, Саратов, 21 Апреля 2017 г. 04:04
Здравствуйте, Анатолий! Не переживайте, воспаление кавернозных тел проходит совершенно по другому сценарию, у вас все соответствует срокам операции Несбита и уплотнения являются нормой. Рекомендую вам в течение года после операции Несбита самому контролировать половой акт (исключить позу наездница), чтобы он не был агрессивным, что может привести к прорезыванию свежих швов, соответственно возвращению искривления полового члена. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте!Извините за беспокойство но у меня как мне сказали локальный фиброз и при неполных эрекция наблюдается незначительное искривление члена,а ари полных вроде нету но присутствует все равно это плотное место по правому кавернозному телу! Доктор что делать с этим?образовалось всё как я думаю после неудачного полового акта(резко перегнулся орган)!И прошло больше года. Может ли этот фиброз расширяться и приводить к искривлениям или каким-то рубцам?Или это и есть рубцы?Спасибо заранее..
Вопрос № 11132, Витя, Краснодар, 14 Апреля 2017 г. 11:04
Здрвавствуйте, Витя! Чтобы вы понимали и не беспокоились о своем состоянии, представьте, что на одном кавернозном теле полового члена имеется рубец, образовавшийся после травмы. Можете сделать УЗИ полового члена и убедиться в этом. Обычно люди живут с этим долго и счастливо не зная проблем. В случае, если вы заметите реальное прогрессирующее искривление полового члена в состоянии эрекции, то следует сделать УЗИ и сравнить размеры рубцов. Тогда уже применим один из множества методов лечения. Сейчас не вижу смысла трогать локальный фиброз полового члена. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте! У меня болезнь Пейрони уже много лет,искривление влево где-то 30 градусов. Хочу попробовать выровнять с помощью экстендера,подскажите пожалуйста модель экстенднра и может еще дополнительно принимать лекарства или мазь?Вообщем буду очень благодарен за любой совет. Читал об экстендере andropeyronie,один из вариантов для покупки.
Вопрос № 11122, Александр, 12 Апреля 2017 г. 09:04
Здравствуйте, Александр! По отзывам прооперированных нами пациентов с целью удлинения полового члена, наиболее удобен в ношении (из множества экстендеров) - это Пенимастер, особенно стрейчер-система. Все экстендеры имеют один принцип и работают одинаково, разница только в удобстве. В указанной вами модели использовано название заболевания, но при этом нет ни одного конкурентного преимущества перед остальными (похоже на дешевый маркетинговый ход). При болезни Пейрони на фоне ношения экстендера можете пройти курс физиотерапевтического лечения на область фибропластических бляшек (фонофорез с Лидазой, Гидрокортизоном, Дипроспаном и пр.). С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
в 18 лет сделали обрезание из за фимоза, все шло хорошо но я сделал ошибку через 10 дней занялся мастурбацией сразу после заметил искривление влево и в низ искривление не больше но в начале полового члена слева образовалось уплотнение и где это уплотнение там очень слабая или вообще нету чувствительности и с другой стороны противоположной бляшке тоже чувствительности нету, в других места где нету бляшки чувствительность в порядке .эрекция есть как и прежде,мой вопрос состоит в том что если делать операцию бляшки эти убирают или их оставляют и накладывают на них швы?если на них накладывают швы может произойти то что я буду чувствовать швы при сексе или появятся боли если швы будут затрагиваться , может быть то что швы разойдутся ?или произойдет потом опять искривление ?ответьте пожалуйста
Вопрос № 11094, Сергей, Саратов, 06 Апреля 2017 г. 12:04
Здравствуйте, Сергей! Для диагностики, выявления бляшек их расположения, протяженности и глубины сделайте УЗИ полового члена и пришлите результат на нижеуказанный адрес клиники с пометкой для доктора Бакирханова С.К. Далее после анализа результатов УЗИ я вам отвечу о тактике коррекции, если таковая потребуется. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Приветствую Вас,уважаемый Сарвар Казимович! Я ознакомился с темой выпрямления пч.Готов делать операцию ,но возникли такие вопросы. Если вы делаете операцию то что происходит с плекационными швами?Оболочки срасраются в месте создания складки или там просто образуются небольшие рубцы?Может ли быть такое что нити прорывают оболочки члена при интенсивном сексе? Так же читал что даже при микротравмах может возникать болезнь Пейрони..А при операции ведь не микротравмы а реальное прошивание оболочек. Делать операцию собираюсь через пару месяцев. Только у Вас)Попасть на очный приём затруднительно.Командировка. Буду рад если дадите развернутый ответ! Угол искривление около 45 градусов вниз. Неприобретенное.
Вопрос № 11058, Игорь, Москва, 29 Марта 2017 г. 06:03
Здравствуйте, Игорь! Швы остаются на месте, при желании их можно нащупать. Белочная оболочка в месте пликации никогда не срастается, так как при снятии шва даже через много лет, оболочка выпрямляется и соответственно искривление возвращается. При интенсивном сексе возможно прорезывание швов. Поэтому рекомендуется пациентам избегать агрессивного полового акта и самим контролировать акт, а не партнерше (например как при позе "наездница"). Действительно, одна из множества не доказанных теорий этиопатогенеза болезни Пейрони является микротравма белочной оболочки. Практически у каждого мужчины за период половой жизни бывают эпизоды микротравм полового члена, но при этом болезнь Пейрони развивается у одного из тысяч. Надеюсь, вы этого избежите, как и все мои пациенты. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здаствуйте,подскажите пожалуйста! Искривление члена вниз примерно на 40 градусов. Пытался выпрямлять экстендером,но неэффективно... Если делать у Вас выпрямление ,то какая методика безопаснее и с лучшим результатом.Искривление моё с детства.На сколько лет дается гарантия прямого члена и можно ли после этого активно заниматься сексом чтобы всё не испортить??
Вопрос № 11048, Алёша, Горячий ключ, 27 Марта 2017 г. 08:03
Здравствуйте, Алеша! Как показывает опыт, наиболее безопасная и эффективная методика коррекции врожденного искривления полового члена, является операция Несбита. При правильном проведении и использовании качественного тонкого шовного материала, также соблюдении пациентов всех рекомендаций в рванное послеоперационном периоде, эффект выпрямленного полового члена остается навсегда. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте! Cкажите пожалуйста, у меня есть искревление полового члена, можно сделать операцию по искревлению и потом увеличить длинну и утолщить? Скажите после этих операций рубцы не останутся на члене? Сколько это всё будет стоить?
Вопрос № 11041, Руслан, Белоруссия г Орша, 25 Марта 2017 г. 06:03
Здравствуйте, Руслан! Если вы ставите две задачи - выпрямить половой член и его увеличить, то нужно начать с удлинения полового члена. После лигаментотомии и последующего ношения экстендера в течение 6 месяцев, вы добьетесь результата +3+4 см, тогда можно приступить к коррекции искривления, при которой ожидаема потеря длины -0,5-1,5 см в зависимости от выраженности угла деформации. След от такого алгоритма остается как после обрезания крайней плоти. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Приветсвую Вас.пол года назад делали операцию несбита и наложили мне швы поверх выпуклости.в г.Санкт-Петербурге . во время секса немного болят внутренние швы ,а так же сам половой член стал не такой как сразу после операции. Он прямой но слегка ушел в то же направление.У меня к вам вопросы и если можете ответьте,пожалуйста! 1 почему происходят эти боли и как долго они могут быть? 2 могут ли эти подкожные швы порваться или могут они порезать чтото внутри члена?что с этими швами происходит?они врастают навсегда? 3 если с ними что то случится то опять сделать операцию?
Вопрос № 11039, Антон, Санкт-Петербург, 25 Марта 2017 г. 12:03
Здравствуйте, Антон! На многие ваши вопросы может ответить только оперировавший вас хирург. Не могу знать какой методикой и какими нитями он накладывал дубликатуры, тем более насколько подготавливал площадку для наложения швов. При правильном стечении всех составляющих операции эффект остается навсегда без болей, рецидивов и побочных эффектов. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, Сарвар Казимович. У меня врожденное искривление полового члена вниз (> 45 градусов). Были попытки половых контактов, но ничего не получается. Хотел бы проконсультироваться у Вас по данной проблеме.
Вопрос № 11037, Роман, Минск, 25 Марта 2017 г. 04:03
Здравствуйте, Роман! Просьба прислать фото с боков с двух сторон от искривления при качественной эрекции. Если фиаско связано с врожденной деформацией полового члена, фактически затрудняющее половую жизнь, то выход один - хирургическая коррекция. Операция не сложная, но требует тщательного ухода за раной в послеоперационном периоде. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
болезнь Пейрони бляшка до 2 см(диаметр правого кавернозного тела 10,6мм левого 7,5мм), левое кавернозное тело несколько "поджато"окружа ющей его утолщенной обильно васкуляризированной белочной оболочкой, толщиной до 7,5 мм, дефектов надрывов не выявлено, толщина белочной оболочки справа до 2 мм не изменена где то 3 недели назад столкнулся с супругой думаю перелом искревление до30* бляшку заметил неделю назад. Уролог пока на операцию не отправляет хотя говорит что медикаментозное лечение не дает результатоврезультатов. Если операция необходима я морально готов интересует клиника которая это делает, стоимость операции и .Сейчас узнал про УВТ и эспандер но унас есть только фонофорез ме назначили 10 процедур гидрокартизоном врач с киева посоветовал добавить контрактубекс и диклак гель из таблеток веноплант и уроклин на месяц
Вопрос № 11029, Игорь т, Павлоград, 23 Марта 2017 г. 08:03
Здравствуйте, Игорь! Обычно болезнь Пейрони имеет первую агрессивную атаку, после которой вторая может никогда не наступить. Сейчас не важно, имеет эффект проводимая терапия (кстати, правильная) или нет, главное стабилизация процесса. Старайтесь не травмировать половой член, это провоцирует обострения болезни. Раз в 3-6 месяцев делайте УЗИ (желательно у одного и того же специалиста) и отслеживайте динамику. Пока показаний для хирургического вмешательства у вас нет. Если потребуется дополнительная консультация, рекомендую съездить в Киев, в НИИ Урологии, там прекрасные знающие специалисты, с которыми мы ранее часто общались. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Получается мне лучше не делать операцию по выпрямлению? Но мне неудобно заниматься сексом и часто бывают моменты что половой член может сломаться. То есть бывают очень болевые ощущения! То есть если я сделаю коррекцию то будет развиваться болезнь Пейрони? Мне только 21 год и хочу делать пликацию. Масса неудобств ,но Пейрони тоже не хочу. Может после операции что-то принимать чтобы предотвратить болезнь? Вам неизвестно как дела у пациентов которым делали операцию несколько лет назад?
Вопрос № 11009, Матвей, Элиста, 17 Марта 2017 г. 09:03
Здравствуйте, Матвей! Вы настойчиво ищете причину не оперироваться, при этом хотите решить проблему. Вы спросили, возможен ли фиброз при пликации белочной оболочки? Вам ответили, что нет. Далее вы спросили, а что может быть при самом жутком сценарии? Вам ответили, что ТЕОРИТИЧЕСКИ с МИНИМАЛЬНОЙ вероятностью, возможно развитие болезни Пейрони! Вы определитесь с вашими желаниями, рисками, настойчивыми страхами и самостоятельно решите стоит ли вам оперироваться. У моих пациентов, прооперированных по методу Несбита, даже 15-20 назад, все хорошо. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Страницы: 1 2 3 След. Все


Читайте подробнее об услугах

Коррекция искривлений полового члена (эректильная деформация)

Эректильная деформация – это искривление полового члена в момент эрекции. Различают врождённую деформацию и приобретённую вследствие болезней, например болезни Пейрони или локального фиброза, проблему помогает решить интимная хирургия…