Мужская интимная пластика

Пожалуйста, представьтесь:
E-mail (для уведомления об ответе): *
Город
Возраст
Пол
Ваш вопрос: *

МУЖСКАЯ ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА

Интересует Лигаментотомия - стоимость, сроки нахождения в больнице и срок реабилитации.
Вопрос № 13022, Юрий, Нижний Новгород, 06 Июня 2018 г. 06:06
Здравствуйте, Юрий! После лигаментотомии требуется сутки провести в стационаре, пока не будет удален дренаж из лона связки. Через две недели вы возвращаетесь к обычному ритму жизни, только включив в него системное ношение стретчер системы по 2,5-3 часа в сутки. По организационным вопросам вам подробно ответят администраторы клиники "Мон Блан" по нижеуказанным номерам телефонов и спланируют госпитализацию в удобное для вас время. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте ! я два месяца назад сделал операцию по увеличению челена , нашу про мастер , между челеном и лобком прошупываются "связка" приросшая к челену такое ушушение как не даёт тянутся челену . Вы понемаете меня ?
Вопрос № 12983, Александр, Новороссийск, 28 Мая 2018 г. 11:05
Здравствуйте, Александр! По описанной Вами картине можно предположить грубое рубцевание в области пересеченной связки. Этого можно избежать, когда хирург после пересечения поддерживающей связки полового члена в лоно связки перемещает жировую клетчатку и создает "подушку" между лобковым симфизом и кавернозными телами, которая не дает быстро прирости члену на прежнее место и делает вытяжение эффективным. К сожалению, не все хирурги владеют этой методикой, а пациенты остаются на своих цифрах. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый вечер. Уважаемый Сарвар Казимович. Прошу прошения если не по теме вопрос... Мне 21 лет. занимаюсь бодибилдингом. После приема гормональных препаратов для увеличения массы.наступает: Ухудшение эрекции, незначительная атрофия яичек. . Вопрос: организм восстановится ли сам? Без помощи ХГГ, и прочих препаратов. Спасибо за ответ...
Вопрос № 12977, Карим, Фома, 24 Мая 2018 г. 03:05
Здравствуйте, Карим! Не всегда гормональная система восстанавливается после приема анаболиков. Надпочечниково-яичковая система продуцирует половые гормоны и очень любит "халяву", когда за них кто-нибудь работает. Определив рецепторами высокий уровень половых гормонов введенных извне, они их воспринимают как свои и начинают компенсаторно снижать свои функции, причем не только гормонсинтезирующую, но и сперматогенезпродуцирующую. Что при длительном применении или высоких дозировках приводит к бесплодию и ранней импотенции. Лучше занимайтесь под контролем спортивного врача. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
добрый день, 3 с не большим месяца назад имел операцию по выравниванию члена,обрезание и пластика уздечки. У основании головки пениса такая образовалась бляшка почему то не рассасываеться,она расстаться со временем?
Вопрос № 12970, славик, ростов, 19 Мая 2018 г. 09:05
Здравствуйте, Славик! Любое образование после операции Несбита должно рассосаться, кроме случая когда "бляшка" является коррекционным хирургическим швом и вы чувствуете узел нерассасывающейся нити. Можете сделать УЗИ образования и прояснить для себя ситуацию. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте , уважаемый Сарвар Казимович. Скажите пожалуйста , мне по данным кавернозографии поставили диагноз выраженный венозный дренаж полового члена по круральным венам полового члена в прастотическое сплетение . Хотелось бы провести операцию , Вы проводите такую операцию и что можете рекомендовать в моем случае ? Где можно прооперироваться в Москве ?
Вопрос № 12957, Сергей., Подольск, 14 Мая 2018 г. 03:05
Здравствуйте, Сергей! Рефлюкс простатического уровня во всем мире блокируется рентгеноэндоваскулярно, т.е. через прокол в бедренной вене ангиографически. Для этого необходимо специфическое оборудование, которое, к сожалению, пока в нашей клинике нет и лично помочь не могу. Поэтому рекомендую НИИ Урологии, там должны вам помочь и возможно по квоте. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте,делаете ли вы детям обрезание?
Вопрос № 12944, Нуржан Усанбаевна, Дятьково, 07 Мая 2018 г. 07:05
Здравствуйте,Нуржан Усанбаевна! Ранее проводил детям обрезание начиная с 8 дня от рождения. Обычно это Суннат (у мусульман) или Брит Милла (у иудеев). На данный момент такие услуги оказываются только в детских хирургических стационарах. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте Уважаемый Сарвар Казимович . У меня вопрос : 1. Я в г Краснодаре в марте месяце сделал операцию на половой челен (разрезали связки) на данный момент хочу сделать пластику уздечки Как отразится обрезание крайней плоти на вытягивание челена (хожу с экстендер про - присоской) Будет ли тянутся челен без крайней плоти , припятствует обрезание или нет ?
Вопрос № 12942, Александр, Новороссийск, 07 Мая 2018 г. 06:05
Здравствуйте, Александр! Пластика уздечки и тем более обрезание, облегчают ношение любого вида экстендера, предназначенного для хронического вытяжения полового члена. Но это надо делать минимум за 3-6 месяцев до намерения увеличить половой член хирургическим способом (лигаментотомия). Для получения результата удлинения полового члена сейчас Вам нужно только системно продолжать носить экстендер и не подвергать половой член никакому хирургическому вмешательству. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Сарвар казимович спасибо за ответ.у меня есть еще вопросы.уздечка не мешает я её удалил она была короткая операцию делали вы месяц назад спасибо за хорошо выполненую операцию все зажило быстро все ровненько ни чего не видно как будто и не резали спасибо вам большое за операцию.сарвар казимович хотел спросить у вас если сделать пластику крайней плоти без обрезания как в моем случае не остануться следы от операции все будет красиво?еще хотел спросить у меня сейчас раннее семяизвержение около минуты.когда трогаешь головку очень ощущается не приятно она очень чувствительна хотел бы сделать денервацию поможет это от раннего семяизвержения и возможно за один раз сделать пластику крайней плоти и денервацию?операции хочу делать у вас и до операций хочу к вам наприем записаться что бы все обговорить.спасибо за ответ.
Вопрос № 12726, Михаил, Тверь, 04 Марта 2018 г. 06:03
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за теплые слова, красиво стараемся делать всегда на всех частях тела. Учитывая наличие раннего семяизвержения, целесообразно проведение обрезания крайней плоти, а не пластики крайней плоти. При обрезании головка остается открытой и постепенно чувствительность ее снижается, что вполне адаптирует к нормальной половой жизни многих мужчин и не требуется проведения микрохирургической реверсивной денервации.
Здравствуйте Сарвар Казимович! Я хотел узнать о стоимости операции по удлинению члена с последующим увеличением диаметра методом (ротированный лоскут прямой мышцы живота). Хотелось бы чтобы операцию провели вы. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос № 12661, Ролан , Самарканд, Узбекистан, 19 Февраля 2018 г. 10:02
Здравствуйте, Ролан! Первично проводится удлинение полового члена посредством пересечения поддерживающей связки полового члена (лигаментотомии) с последующим ношением хронического вытяжения на стретчер системе в течение 6-7 месяцев. После достижения желаемого удлинения можно было бы приступить к утолщению полового члена одним из нескольких способов, в том числе и мышечным лоскутом, но есть одно НО. Скажу сразу, хорошей методики по утолщению нет, на один плюс имеется множество минусов. Поэтому, пока вы добиваетесь удлинения, подумайте о целесообразности утолщения, тем более мышечным лоскутом, которую считаю калечащей операцией и уже давно отказался от нее. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, Сарвар Казимович. Мне 34 года. 1,5 года назад у меня началась болезнь пейрони. За это время образовались бляшки у основания полового члена, у головки и по верхней части, возможно ещё и в перегородке. В связи с этим появились песочные часы в двух местах. Эрекция хорошая. Сильного искривления нет. Но вид и укорочение на 4-5 см. очень беспокоят. Сейчас длина 11 см. Для лечения пробовал всё, кроме инъекций и операции.Могу с уверенностью сказать, что сейчас болезнь остановилась, т.к. боль полностью отсутствует и бляшки стали меньше -сформировались. Буду очень благодарен, если ответите на вопросы. Как лучше поступить в данной ситуации, возможна ли операция? Как можно убрать песочные часы? Возможно ли использование экстендера PeniMaster Pro Complete Set с вакуумным креплением для увеличения пч? Читал, что при использовании экстендера может появится "замирание головки", так ли это? Заранее спасибо.
Вопрос № 12659, Рустам, Тюмень, 19 Февраля 2018 г. 09:02
Здравствуйте, Рустам! "Песочные часы" можно убрать хирургическим способом, убрав часть пораженной белочки и заменив дефект корпоропластикой. В вашем случае, учитывая молодой возраст, качественные эрекции и стагнацию процесса, спешить не стоит. Хирургическая травма бывает провоцирует атаку болезни Пейрони и вопрос в том, что в данном случае лучше для пациента. Считаю, что корпоропластика пока не для вас. Вы знаете о своем заболевании, лекарства от которого, к сожалению, нет, но вы можете его держать под контролем. Раз в 3-6 месяцев делайте УЗИ кавернозных тел, следите за размером бляшек. Можете периодически проводить курс физиотерапии на область бляшек и носить любую модель Экстендера. Мое мнение, для вас это наиболее правильная тактика. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Сарвар Казимович, здравствуйте. Мне 20 лет и сколько себя помню всегда присутствовало искривление полового члена вниз в состоянии эрекции (примерно 60-70 градусов), изгиб происходит примерно на расстоянии 1/3 от основания пч и в месте изгиба член толще (изгиб плавный), никаких болей при эрекции не ощущаю, полового контакта не было, честно говоря не знаю получится ли с таким членом его осуществить, да и определенно присутствует психологический дискомфорт. Недавно обратился в клинику, врач назначил мне сдать анализы фсг, лг, тестостерон свободный и общий, эти анализы я сдал, все показатели в норме, также мне назначили УЗИ полового члена с фармакостестом. Я приехал в клинику на УЗИ, мне сделали укол и сказали, что минут через 7-10 должна произойти эрекция, но ее не было, половой член увеличился в объеме, но эрекции не было, мне сделали УЗИ, в общем вот что написано по результатам УЗИ: кавернозные тела симметричные, стр-ра: множественные мелкие гиперэхогенные вкл-я, больше слева в средней трети пч. В средней и верхней трети пч в структуре кавернозных тел (больше слева) лоцируются множественные гиперэхогенные линейные структуры, деформирующие структурность (фиброзные тяжи) в режиме ЦДК с деформацией сосудов, стенки артерий в кавернозных телах без особенностей. По результатам УЗИ мне назначили ЛУВТ на половой член 14 сеансов каждые 3-4 дня, Дипроспан п/к 10 после ФТЛ (ЛУВТ), Лонгидаза в/м 10. После этого был на консультации уже у 5 урологов (все они видели результаты анализов и УЗИ), но толком никто ничего сказать не может. Один говорит, что это болезнь Пейрони, другой поставил диагноз кавернозный фиброз, третий сказал, что одного УЗИ мало для постановки диагноза, два других уролога сказали, что это врожденное искривление пч. Я уже как-то совсем отчаялся, потому как один из урологов утверждал, что это кавернозный фиброи и без фаллопротезирования мне не обойтись, у меня помимо этого диабет 1 типа (инсулинозависимый). Хотел бы узнать, можете ли вы что-нибудь посоветовать в данном случае, потому что я уже что-то совсем запутался, да и не хотелось бы в 20 лет устанавливать протез, потому как кроме искривления больше ничего не беспокоит. Прошу прощения за столь длинный текст, надеюсь вы поможете мне разобраться в данной ситуации.
Вопрос № 12635, Кирилл, Санкт-Петербург, 14 Февраля 2018 г. 08:02
Здравствуйте, Кирилл! Рекомендую повторить УЗИ в другой клинике (например в НИИ Урологии или на базе кафедр функциональной диагностики), не показывая имеющееся. Картина УЗИ сомнительная и описание соответствует начальной стадии кавернозного фиброза, что также является вариантом нормы при врожденной деформации полового члена. Наличие диабета 1 типа требует строго подхода к диагностике и нужно отбросить предположительные и не беспокоящие "диагнозы". Данных за болезнь Пейрони у вас нет и искривление носит врожденный характер. Лечится только операцией Несбита при условии стабильного нормального уровня глюкозы крови за три месяца до и три месяца после операции. Вопрос о фаллопротезировании при наличии основного заболевания, к сожалению, когда-нибудь встанет, но это вопрос десятилетий, сейчас, при наличии собственных качественных эрекций, важнее адаптировать вас к нормальной половой жизни, просто устранив искривление. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте Сарвар Казимович.у меня такой вопрос.у меня в спокойном состоянии головка оголяется полностью без усилий без боли а в состоянии эрекции оголяется с маленьким усилием и внизу головки собирается как бы сказать гофрой и ниже уже оголяется с большим усилием после половых актов на коже обоазовались микро рубцы. получается это фимоз первой степени?можно это вылечить без обрезания а просто обойтись пластикой крайней плоти как бы её расширить?
Вопрос № 12615, Михаил, Тверь, 08 Февраля 2018 г. 10:02
Здравствуйте, Михаил! Каждый надрыв будет усугублять ситуацию, образуя рубцовое ущемляющее кольцо. Проанализируйте, не тянет ли кожу полового члена при эрекции уздечка. Бывает что именно она не дает расправиться коже и пластика уздечки решает проблему. В противном случае можно сделать пластику крайней плоти с ее сохранением, но не доводите до рубцовых изменений кожи. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Вы выполняете удлиняющую корпоропластику при протезировании полового члена? Можно ли ее выполнить без протезирования с целью удлинения пениса?
Вопрос № 12605, Виктор, 06 Февраля 2018 г. 02:02
Здравствуйте, Виктор! Протезирование полового члена не совместима с прочими вмешательствами на половом члене (кроме замещающей корпоропластике при болезни Пейрони). Удлиняющая корпоропластика бредовая процедура, по причине невозможности удлинения межкавернозной перегородки и сосудисто-нервного пучка никакими лоскутами или Гортексом. Если вам это предлагают, вас разводят. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Сарвар Казимович, подскажите, возможно ли: 1) Одновременное выполнение лигаментотомии и абдоминопластики с липосакций лобка? При ношении стретчера, ведь будет натягиваться кожа внизу живота, где будет идти шов. 2) Выполнение абдоминопластики и липосакции и ношение экстендера в послеоперационный период. Экстендер, ведь, вроде кожу живота не натягивает почти. Спасибо.
Вопрос № 12580, Дмитрий, Санкт-Петербург, 01 Февраля 2018 г. 11:02
Здравствуйте, Дмитрий! Операции совместимые и вписываются в один реабилитационный период, не ограничивая друг друга в рекомендациях. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, экстендер вообще есть смысл носить без операции ? И реально увеличить член если следовать инструкциям и без фанатизма подходить к этому делу? И ещё заеженный вопрос . Возможно ли его незаметно носить под одеждой либо дома в халате ? Спасибо за ваши ответы !
Вопрос № 12559, Андрей, Москва, 29 Января 2018 г. 12:01
Здравствуйте, Андрей! Экстендер без операции тоже работает и мужчины получают аналогичный результат как и после проведения лигаментотомии. Только на один и тот же результат уходит не 6-7 месяцев, а 10-12. Разница только в сроках получения результата и сокращении времени ношения экстендера. Менее заметен стретчер, фиксированный к бедру. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, хотел у вас узнать, есть ли эффект от повторной лигаментотомии, если первая- безрезультатна ?Если нет, то что можете посоветовать для удлинения пч? Может стоит попробовать лигаментотомию через мошоночный доступ(мне делали через лобковый)? Заранее спасибо.
Вопрос № 12509, михаил, 16 Января 2018 г. 01:01
Здравствуйте, Михаил! Любая повторная операция несет за собой высокий риск осложнений (гематомы, сильные отеки, грубое рубцевание). Но при этом пациенты добиваются положительного эффекта, правда сложнее, чем при первичной правильной лигаментотомии. Ели рубец над лобком не грубый и не мешает вытягивать половой член при ношении экстендера, то возможно проведение мошоночной лигаментотомии, но только взвесив вами ее необходимость и риск возможных осложнений. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Спасибо большое за внимание)
Вопрос № 12465, Арсен, Киев, 09 Января 2018 г. 04:01
Удачи вам, Арсен!
На счёт стречера(чтоб на ночь) читал,что он не даёт эффекта,так ли это?
Вопрос № 12454, Арсен, Киев, 07 Января 2018 г. 09:01
Бред. Чем отличается вытяжение днем и вытяжение ночью? Член спит? Говорят во сне люди растут, может член не исключение?
И с какой частотой добавлять длину,чтобы не было проблем с анастомозом? Подскажите пожалуйста,часто ли у вас была подобная практика с такими пац-ми как я,может знаете какие отдаленные результаты они получили(может будет для меня стимулом)? Заранее спасибо за внимание
Вопрос № 12453, Арсен, Киев, 07 Января 2018 г. 09:01
При гипоспадии процесс растяжения идет дольше, за счет ограничения силы вытяжения, которое должно быть разумным и комфортным. Наберитесь терпения, + 2+3+4 см которые получали пациенты с гипо и эписпадиями, занимало времени до 1,5 лет системного ношения хронического вытяжения. Настройтесь на этот срок. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Спасибо за ответы,по поводу искривления(он у меня вполне ровный,и из-за короткой длины просто не висит как у многих)-все равно необходим(дипроспан и кеналон)? И из-за волдырей,которые возникли,взял паузу на дней пять-неделю,хочу чтоб прошли,т.к.после снятия экс.из них эксудирует,и мне кажется процесс заживления удлиняется.пауза-это очень плохо,чревато ли чем-то?
Вопрос № 12449, Арсен, Киев, 07 Января 2018 г. 02:01
Здравствуйте, Арсен! Если половой член не искривлен, то гипоспадия не совмещена с хордой, поэтому колоть препараты нет смысла. Волдыри образовались за счет неправильного сильного вытяжения. Нужно уменьшить силу вытяжения и максимально раньше приступить к ношению экстендера, но только после полного заживления ранок. Перерывы в ношении, особенно первые 4 месяца после лигаментотомии, не приветствуются. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Сарвар Казимович, здравствуйте. Немного не по теме вопрос, но очень нужно ваше мнение. Наткнулся на западных форумах на тему по утолщению члена перманентным филлером на основе PMMA. В частности бренды "MetaCrill" и "LinneaSafe". Отзывы по большей части не плохие от участников. Можете ли Вы высказать свое мнение по этому способу? Плюсы/минусы, есть ли у нас в снг практика по использованию филлеров?
Вопрос № 12444, Алексей, 06 Января 2018 г. 03:01
Здравствуйте, Алексей! У меня есть опыт использования филлеров с целью утолщения полового члена. В свое время был Макролайн плотностью 20 и 30gf, которые специальной канюлей в виде ложечки G-21, вводили под кожу полового члена и фиксировали эластичным бинтом на 3-4 дня. Кожа члена подвижна, как бы идеально во время процедуры не вводился филлер, он начинает мигрировать и "гулять" под кожей куда ему вздумается (в лобок, мошонку, скапливаться локально и чаще в виде булавы в крайней плоти). Неприятность в другом, чем интенсивнее мужчина живет половой жизнью, тем быстрее филлер распадается на СО2 и воду, не всегда равномерно, образуя бугры и завалы. Приходилось до вводить препарат или наоборот вводить Лонгидазу для рассасывания филлера. Через 2-3 месяца после введения член выглядит не эстетично, что не радует ни пациента, ни врача. По этой причине отказался от данной методики. Знаю, в России есть приверженцы введения филлеров под кожу полового члена, просто они еще не наигрались и сделали выводы. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте, проблема с эрецией. Медикаменты уже еле справляются, один раз защемил пч ширинкой он немного припух через сутки отек прошёл и я не придал этому значения, но после этого и начались проблемы, это было примерно 7-8 лет назад, сейчас все хуже и хуже. Снизу на стволе под головкой какой то шарик как будто связка какая то. Что делать и есть ли вероятность того что повоеждена какая то вена и есть ли вероятность излетите это операционным вмешательством или нужно думать уже о протезе?
Вопрос № 12434, Вячеслав, Южно-Сахалинск, 05 Января 2018 г. 06:01
Здравствуйте, Вячеслав! Травма, точнее микротравма, которую вы получили, могла затронуть только кожу полового члена и на качество эрекции повлиять не могла. Для определения причины снижения качества эрекции, рекомендую сделать допплерографию сосудов полового члена, желательно с фармакологической нагрузкой. В вашем возрасте и анамнезе о протезе речи быть не может. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
И что делать если не получается после снятия экстендера добиться эрекции(хотя с этим проблем вообще нет)просто из-за отсутствия чувствительности эти массажные движения(я так понимаю как-никакая мастурбация),не приводят ни к чему,чревато ли это последствиями+от сильного натяжения появился волдырь(мажу тридерм крем),пару дней перерыв сделал(но боюсь не носить его долго)
Вопрос № 12433, Арсен, Киев, 05 Января 2018 г. 01:01
Можете просто каждый раз после снятия вытяжения промассировать член и особенно головку, которая была зажата (для восстановления микроциркуляции).
Сарвар Казимович,и такой вопрос,по ночам(когда ложусь спать) можно надевать экс.на неск.часов?
Вопрос № 12431, Арсен, Киев, 05 Января 2018 г. 12:01
На ночь можно надеть экстендер (удобнее стретчер), только поставьте будильник, чтобы снять вытяжение через три часа. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый вечер,Сарвар Казимович,если можно,несколько вопросов: В детстве перенёс множество операций(гипоспадия,опущение яичек,что было сделано поздно,и они недоразвиты) Канал выполнен кожным лоскутом под ПЧ Недавно сделали лигаментотомию(3мес.назад),пропала чувствительность,(врач сказал что у меня не классическая анатомия,и возможно пересекли нерв.сплетения вместе со связкой),т.е.половой акт не возможно пока закончить,но чувствую что потихоньку где-то она появляется-врач назначил лечение,я проколол прозерин,и пропил нейровитан и нейромидин) Хотел узнать,если не получается носить экстендер по 8-10 часов в день,могу только 3-5часов носить,какой результат ждать и через сколько,и как часто добавлять штанги,т.е.как сильно его тянуть? Заранее спасибо
Вопрос № 12430, Арсен, Киев, 05 Января 2018 г. 12:01
Здравствуйте, Арсен! На фоне гипоспадии и проведенной уретропластики нужно крайне осторожно носить экстендер, чтобы не нарушить слабый кожно-уретральный анастомоз. Также при гипоспадии имеется плотная хорда между кавернозными телами. Чем она плотнее, тем больше искривлен половой член вниз и растянуть ее очень сложно. Для получения удлинения оправдано введение в хорду (под контролем УЗИ) размягчающих соединительную ткань препаратов (Дипроспан, Кеналог и пр.) раз в два месяца, не чаще, так как они имеют гормональную основу. При гипоспадиях, эписпадиях с уже сделанной уретропластикой нужно контролировать силу вытяжения, не перетягивать сильно, увеличив длительность подходов. Результат в вашем случае, скажу честно, добивается сложно, долго, но он будет, главное осторожно. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый день ...хотел узнать после операции по увеличению п.ч прошёл месяц ношу только стретчер целый день ночью снимаю ...можно мне уже вечерами добавлять экстендер или носить только стретч...
Вопрос № 12427, Сергей, Москва, 04 Января 2018 г. 03:01
Здравствуйте, Сергей! После лигаментотомии шарнирная система экстендера противопоказана и применять ее нельзя. С 4-5-го месяца уже можно чередовать стретчер с шарнирной системой, как вам удобно. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый вечер, Сарвар Казимирович.По результатам доплерографии сосудов полового члена быо поставлен диагноз:венозная утечка.Была удалена глубокая дорсальная вена через лобковый надрез чуть выше ПЧ.Может ли послеоперационный шев в этом месте повлиять на длину пч или есть другие причины? Так как я заметил что через год после операции он стал короче,
Вопрос № 12396, Сергей, Ярославль, 30 Декабря 2017 г. 05:12
Здравствуйте, Сергей! Рубец может деформировать кожу полового члена, при этом на длину кавернозных тел это не может повлиять. То же самое касается процедуры редукции венозного кровотока от полового члена. С наступающим Новым Годом! Сарвар Казимович Бакирханов.
Здравствуйте Сарвар Казимович. Мне 31 год В декабре 2016 ( год назад) делал легаментатомию через мошоночный доступ, потом в течении года носил экстендер в среднем по 6 часов в день за один подход с натяжением в среднем 1000 грамм. На сегодняшний день спустя год результат 0-2 мм длины . Как вы думаете, мне еще можно помочь в удлинении члена, может имеет смысл сделать операцию через лобковый доступ, или такой результат связан с тем что у меня от природы толстый член( в эрекции обхват 14,5 см) и максимальное усилие экстендера не достаточно для меня нужно, что то более тяжолое?
Вопрос № 12364, Андрей, Москва, 21 Декабря 2017 г. 11:12
Здравствуйте, Андрей! Толщина полового члена не мешает добиться результата при правильно пересеченной связке и системного ношения экстендера. Повторное пересечение связки после неудачных или неэффективных лигаментотомий проводится опять же мошоночным доступом, заживление которого, даже при повторном вмешательстве, лучше. С наступающим Новым Годом! Сарвар Казимович Бакирханов.
Добрый день, хотел узнать дает ли лигаментотомия увеличение ПЧ в стоячем состоянии или только увеличивается его висячая часть? также хотел узнать сколько стоит операция(со всеми анализами и т.д.) и сколько нужно ждать очереди на операцию?
Вопрос № 12348, Илья, Казань, 18 Декабря 2017 г. 03:12
Здравствуйте, Илья! Результаты увеличения полового члена достоверно можно замерять только в эрегированном состоянии, соответственно видеть удлинение полового члена, так как в спокойном длина зависит от множества внешних факторов и эмоционального состояния мужчины. По нижеуказанным номерам телефонов администраторы клиники "МОН БЛАН" рассчитают стоимость медицинских услуг и запишут на операцию в удобное для вас время. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Мне 13 ,врач сказал ,что у меня короткая уздечка и хорошо бы сделать её сейчас , т.к. Он сказал ,что будут в дальнейшем проблему . Операция проведена боли почти нет . Сделали как в четверг в 5 часов , сегодня суббота этой же недели , у меня припухлость кожи ,это норма ? Если да ,то через сколько она проходит ?
Вопрос № 12341, Владимир , Брянск, 16 Декабря 2017 г. 08:12
Здравствуйте, Владимир! Надеюсь у вашего доктора были веские доводы к операции в столь юном возрасте. Отечность тканей в этот период имеет место быть и пройдет в ближайшие дни (максимум 2 недели, но обычно отек уходит раньше). С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все


Читайте подробнее об услугах

Обрезание крайней плоти (циркумзия)

Обрезание крайней плоти, пожалуй, самая древняя операция интимного характера. Данная процедура осуществляется по религиозным причинам (например, у иудеев и мусульман), по национальным особенностям, а также из медицинских и гигиенических соображений. Обрезание крайней плоти позволяет снизить риск многих заболеваний, в том числе мочеполовых и даже онкологических, улучшить возможности для интимной гигиены, а также увеличить продолжительной полового акта за счет снижения чувствительности головки пениса.
 
Пластика уздечки полового члена (френулотомия)

Половой член мужчины - это достаточно сложный механизм, который функционально очень зависит от своего строения расположения кровеносных сосудов, нервных окончаний и т.д. Так, например, уздечка полового члена, в случае, если имеется врожденный дефект, и она достаточно короткая, может приводить, в лучшем случае, к преждевременной эякуляции и в худшем – к разрыву самой уздечки. Поэтому при короткой уздечке данный дефект желательно профилактически устранить с помощью легкой пластической операции, которая длится не более 10 минут и проводится под местной анестезией.
 
Варикоцеле

Одним из наиболее распространенных заболеваний мужской интимной сферы является варикоцеле, которое возникает в результате расширения вен семенного канатика и яичка. Это происходит в связи с тем, что клапаны, отвечающие за препятствие обратному току крови, перестают функционировать с повышением градиента давления в левой почечной вене. Редкой причиной возникновения варикоцеле может быть опухоль в почке, которая приводит к сдавливанию яичковой вены.