Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0

Warning: include_once() [function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. in /home/s/sarvar/andro-doctor.ru/public_html/bitrix/urlrewrite.php on line 2
Вопрос хирургу - 14279 - тема вопроса - Лабиопластика

Вопрос - 14279 - Лабиопластика

14279

Настя , Санкт-Петербурга

08 Марта 2019 г. 02:03

Добрый день! Около двух недель назад сделали уменьшение мпг, после того, как отек стал спадать, раскрылись ранки и стало видно, что пришитые малые половые губы отходят. На консультации доктор пришил снова и через пару дней раны снова стали окрываться. Сейчас, по вашим советам обрабатываю антисептиками, левомеколем и пантенолом. У меня не просто расходятся швы, а отходят малые половые пришитые губы, что делать в такой ситуации? Ждать пока отек сойдёт и пришивать снова? Спасибо вам за такую профессиональную помощь!
Здравствуйте, Настя! Вы все делаете правильно, нужно дать возможность диастазу (расхождению) затянуться самостоятельно. Любые попытки сшить и свести края ран будут бесполезны, на отеке раны будут снова расходиться. Пусть раны заживут, пройдет пару месяцев и только тогда возможна коррекция. Судя по фото она Вам не понадобится, раны закроются без следа (надеюсь). С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

Читайте подробнее об услугах

Лабиопластика (пластика малых и больших половых губ)

Лабиопластика – эстетическая интимная операция, коррекция формы и размеров половых губ. Желание женщины сделать пластику может быть обусловлено ее личным эстетическим дискомфортом, физическим неудобством и т.д. Сегодня операция достаточно популярна, техника коррекции отлично отработана специалистами в этой сфере. В любом случае стоит внимательно отнестись к выбору хирурга: операция является простой только для опытного врача.