13813

Фатима, Москва

29 Сентября 2018 г. 07:09

Здравствуйте,делала у вас гименоплатиску (сшивание краев) я хотела бы узнать ,как правильно спренциваться и как понять не разошлись ли швы?болей никаких не чувсвую и дискомфора тоже нет ,по ощущениям все туго и палец пройти не может ,просто не понимаю как правильно вводить спринцовку(((
Здравствуйте, Фатима! Ориентируйтесь по мочеиспускательному каналу, прижмите спринцовку к нему и вводите на 2-3 см, далее средней струей выдавливайте антисептик. Аккуратней, но тщательно. Это важно. Не переживайте, все получится. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13776

Марина, Москва

07 Сентября 2018 г. 09:09

Здравствуйте,можно узнать под каким наркозом вы делаете операцию?Можно ли под местной анестезией провести операцию?
Здравствуйте, Марина! Если речь идет о гименопластике, с множественными разрывами краев плевы или отсутствии плевы, то качественно восстановление девственности можно сделать только под спинальной или внутривенной анестезией, когда местные сшиваемые ткани не изменены растворами. При локальном, не множественном разрыве плевы можно сделать гименопластику под местной анестезией.

13754

Лана, Севастополь

26 Августа 2018 г. 08:08

Здравствуйте. У меня такой вопрос.вышло так что мой муж будет отсутсвовать полтора года и я хочу сделать гименопластику для его спокойствия?какой вид этой операции подойдет? И возможна ли эиа операция для рожавших женщин,родила 1.5 года назад
Здравствуйте, Лана! Гименопластику сделать можно даже после нескольких родов, может проще доверять друг другу. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13702

Лилит, Краснодар

03 Августа 2018 г. 06:08

Здравствуйте !Скажите пожалуйста ,проводила долгосрочную гименопластику ,пол года назад ,врач говорит что я могу подойти за неделю до брачной ночи и сделает мне тонкими нитками швы,якобы сьузить ещё влагалища ,сказала что резать не будет ,а просто защьет .Это возможно ?Парень не догадается ?
Здравствуйте, Лилит! Вы уже сделали гименопластику, зачем вам еще волшебные процедуры, не имеющие к реальности никакого отношения?

13698

Карина, Москва

01 Августа 2018 г. 10:08

Здравствуйте, пару месяцев назад произошёл половой акт. На данный момент я хочу сделать гименопластику, замуж собираюсь через пару лет 3-5. Какую бы форму вы посоветовали краткосрочную или долгосрочную? Помогите, пожалуйста, подскажите
Здравствуйте, Карина! В вашем случае оправдано сшивание краев плевы, т.е. восстановление формы и целостности вашей девственной плевы. Долгосрочная рассчитана на 2-3 месяца, а за пару лет она огрубеет и ее разрыв может потребовать срочную гинекологическую помощь. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13695

Кристина, Ставрополь

31 Июля 2018 г. 07:07

Можно ли зразу после рождения или выкидыша делать гименопламтику ? Можно ли сразу же после месячных делать ?
Здравствуйте, Кристина! Неожиданный и оригинальный вопрос. После родов происходят метаморфозы влагалища, которые длятся 5-6 месяцев, пока структуры малого таза не примут окончательное и достоверное состояние, тогда эта хохма с гименопластикой возможна. Девственность восстанавливать можно разными способами и желательно после прошедших месячных.

13692

Лилия, Москва

31 Июля 2018 г. 02:07

Продолжение моего вопроса можно ли сразу после операции вести обычный ритм жизни:гулять пешком много времени,работать(работа у меня сидячая(офисная) без нагрузок).Можно ли выходить работать и ходить пешком через 1,2 дня после операц.Посоветуйте к какому врачу сходить?
Через 3-4 недели после гименопластики можете постепенно возвращаться к обычному ритму жизни. На работу можете выйти через 3-4 дня, не будет лишним использовать адаптационный круг при сидячей работе.

13691

Здравствуйте,хочу спросить про долгоср.гименопл. собираюсь сделать и хотела бы понять:больно это или нет?какие ощущения после операции?можно ли сразу после операции вести обычный ритм жизни?как долго будет заживать?Спасибо
Здравствуйте, Лилия! Операция проводится по внутривенным наркозом и пациентки боль не чувствуют, просыпаются уже в палате. После гименопластики нужно избегать сидячего положения, избегать запоров и потуг. Подробно о процедуре гименопластика можете прочесть на сайте www.hymenoplastica.ru

13689

Маша, Ставрополь

30 Июля 2018 г. 01:07

Здравстауйте .Свадьба планируется в конце августа ,в начале февраля проводила долгосрочную гименопластику ,сейчас немного туго входит один палец ,стоит ли до свадьбы идти ещё раз на коррекцию краткосрочной пластикой ?И за какое время до свадьбы ?Ответьте пожалуйста на все вопросы ?(То что входит один палец это нормально ?
Здравствуйте, Маша! Зачем вы суете себе палец и тем более с тугим сопротивлением? Если после этого вы порвете плеву, что скорее всего и произойдет, то придется делать краткосрочную гименопластику в ближайшие дни. Если вам повезет и член вашего мужа будет толще чем ваш палец, то все пройдет как положено.

13672

Сюзанна, Астрахань

25 Июля 2018 г. 03:07

Добрый день доктор!15 июля сделала долгосрочную гименопластику, с нитями Викрил 4.0, врач говорит через месяц все рассосётся и перед свадьбой придти на осмотр,а свадьба через 2 месяца! Есть ли вероятность, что муж почувствует нити?
Здравствуйте, Сюзанна! Викрил через два месяца уже рассосется и выйдет осложнившись маленькими узелками. По фото у вас не должно быть проблем. Почувствовать нити, которых нет, он не сможет.

13670

Нигора

25 Июля 2018 г. 11:07

Здравствуйте доктор мне делали кроткосрочную гименопластику 4 месяцев назад перед свадьбой сейчас я не беремению нужно сходить к генекологу на осмотр. Он может определить была Гименопластика или нет? Очень боюсь так как этот генеколог его родственница
Здравствуйте, Нигора! После первого полового акта все следы восстановленной девственной плевы стираются, так как неоплева рвется по типу естественной плевы и приобретает ее форму. Можете смело идти на осмотр.

13649

Алия, Москва

24 Июля 2018 г. 10:07

Здравствуйте доктор хочу прицти к вам на консултации по поводу гименопластики ,скажите пожалуйста в каком состаянии моя плева,одни говорять цела другие говорять есть надрыв скажите свое мнение и у вас сколько стоит такая пластика?
Здравствуйте, Алия! По фотографии судить не достоверно и учитывая важность для вас вопроса, рекомендую записаться на осмотр к специалисту. Предварительно, плева имеет разрыв на 5 и 7 часах условного циферблата, если оценивать преддверие влагалища как циферблат часов.

13648

Anel, Москва

24 Июля 2018 г. 12:07

Здравствуйте скажите подалуста нужна ли гименопластика ? Я не понимаю повреждение есть ли?вагинального секса не было но палец пропускает
Здравствуйте, Anel! Судя по присланным фото,  у вас плева цела. Так как вопрос важный для вас, не стоит гадать, проще обратиться к специалисту на осмотр.

13619

Залина, Москва

23 Июля 2018 г. 10:07

Здравствуйте!у меня свадьба через месяц.Могу ли я сделать долгосрочную гименопластика?Какие нити лучше викриловые или кетгут? За какое время они рассасываются ? Заранее благодарю ! Всех благ!
Здравствуйте, Залина! Найдите хорошего специалиста и сделайте гименопластику Кетгутом, так как Викрил может за месяц не рассосаться. Спасибо.

13603

Анжела, ташкент

22 Июля 2018 г. 03:07

Здравствуйте.В моем городе кровь после первой брачной ночи очень важна.Поэтому мы с мамой пошли к врачу.Она сказала ,что у меня широкий вход и крови не будет.Тогда мы решились на долгосрочную геменопластику. По словам врача операция прошла хорошо.Через неделю а потом через месяц я пошла на осмотр к тому же врачу.Она сказала что у меня все хорошо и кровотечение будет при первом контакте.Прошло 6месяцев после операции .Я пошла к другому врачу на осмотр так как тот врач ,который делал операцию в другой стране .Врач сказал ,что я не девственница.Услишав,я чуть не потеряла сознание.Ведь для меня и моей семьи эта позор на всю жизнь.Придя домой я написала тому врачу ,который делал мне операцию.Рассказала обо всем.Но она успокоила меня и написала так ("Здравствуйте. Ваша операция прошла хорошо и у вас будет Кровотечение, но врач гинеколог, конечно, может понять была ли коррекция. Успокойтесь все будет в порядке. Девственная плева не становиться полностью ровной, во время операции накладывается лоскут чтобы вызвать Кровотечение при половом контакте, Пожалуйста, не переживаете, иначе вы не сможете нормально расслабится при первом контакте. Вот тогда действительно прийдется идти к врачу, и уже с мужем! Успокойтесь, если вы не вступали в половой контакт после операции Кровотечение будет!") Каждый раз читая слова моего врача я как бы надеюсь что все будет хорошо,но почему тогда говорят после операции не различить настоящую плеву от искуственой.а врач невооруженным взлядом посмотрев сразу сказала ты не девственница.Пожалуйста скажите кому мне верить как мне быть через месяц у меня свадьба.Место того что радоваться я просто умераю .Помогите мне.
Здравствуйте, Анжела! Кто из ваших докторов прав, может рассудить только третье лицо в виде специалиста с хорошим опытом практикующей гинекологии. У каждого из них могут быть причины сказать по своему, один может быть оправдывает свою проделанную работу, второй  вероятно хочет заработать в столь деликатной ситуации. Поэтому, запишитесь на прием к стороннему независимому специалисту.

13457

Мадина, Душанбе

14 Июля 2018 г. 02:07

Здравствуйте! Я очень обожаю Вас! Спасибо вам большое, что поможете многих девушкам. Вы сказали "Скорее всего (такое часто практикуется гинекологами) вам надорвут плеву, не накладывая швов, чтобы на следующий день при контакте свежая рана закровила." По моему, моя гинеколог планирует тоже так делать, но обманет меня. Потому что, она сказала что операция будеть день свадьбы или за день один до свадьбы. Уже оплачено и это очень дорого. Я немогу найти другой гинеколог или еще денег, очень мало дней осталось. Дайте совет, ПОЖАЛУЙСТА... Что могу делать. Если так делает, будет кровь после два сутки? Какие минусы есть в таком виде операции? (Извините за ошибки на русском языке)
Здравствуйте, Мадина! У вас нет времени для полноценной гименопластики. Поэтому, идите путем, который вам предлагает ваш гинеколог. Гименопластики как операции у вас не будет, но вам ведь главное эффект, а он будет в виде крови.

13417

10 Июля 2018 г. 05:07

Добрый день доктор!Дело в том что мне нужно сделать гименопластику но время па не могу знать так как у нас невест похищают в любое время,какой вид вы мне посоветовали бы?На сайте я не могу найти на это ответ.
Здравствуйте, Фатима! В вашем случае, при не обговариваемых сроках близости, наиболее оптимально хирургическое восстановление краев девственной плевы в местах ее разрывов. Если же есть предположение, что близость возможна через 3-4 месяца, то выбор за трехслойной долгосрочной гименопластики.

13412

Динара, москва

09 Июля 2018 г. 05:07

Добрый день!Интересует красткосрочная гменопластика.Была на консультации у врача, сказали что операцию буду проводить нитками Викрил 4.0.Как долго будет деражаться шов. И можно ли делать операцию за 11 дней до предпологаемой даты. И самый главный вопрос, есть ли вероятность выхода ниток ? не увидит ли их партнет?
Здравствуйте, Динара! Викрил имеет срок рассасывания от 14 дней до 75, поэтому вероятность наличия их во время первых половых актов есть. В таком случае и сроках рекомендую вашему врачу использовать нить Кетгут, которая рассасывается от 3 до 14 дней. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13408

Мадина, Питер

08 Июля 2018 г. 09:07

Здравствуйте доктор ! Консильтировалась у гинеколога, на вопрос когда нужно делать кратковременную гименопластику, она ответила что за день два до свадьбы! Хотела бы у вас узнать такое возможно? , разве нити не должны расассаться?
Здравствуйте, Мадина! Вы сами усомнились в словах гинеколога. Действительно, за сутки никакие нити не рассосутся. Скорее всего (такое часто практикуется гинекологами) вам надорвут плеву, не накладывая швов, чтобы на следующий день  при контакте свежая рана закровила. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13399

07 Июля 2018 г. 10:07

Здравствуйте,я хотела бы узнать по поводу гименопластики ,я не знаю когда у меня будет свадьба ,какой вид гименопластики мне сделать?я хотела бы сделать у вас ,еще хотела спросить если у меня есть ВПЧ но признаков никаких нет ,то можно сделать гименопластику ?и если я сделаю гименопластику и выйду замуж через 5 лет пойдет ли у меня кровь ?
Здравствуйте, Марина! Можно подобрать гименопластику под любой известный и неизвестный сроки до половой близости. В вашем случае (после осмотра на кресле), предпочтительно сшивание разорванных краев плевы (если они сохранились). В таком случае срок не имеет значения и кровь будет, если использована правильная методика, шовный материал и самое главное, правильный уход за швами. От ВПЧ не избавиться и при отсутствии высыпаний, операция возможна. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13394

Медни, Кисловодск

06 Июля 2018 г. 08:07

Я делала гименопластику 1,5 года хочу узнать при половом акте будет ли кровотечение? И если возможно по фото объясните состояние плевы?
Здравствуйте, Медни! По фото невозможно достоверно оценить состояние плевы (нужно аккуратно пройтись по всей окружности плевы), поэтому обратитесь на прием к гинекологу, который без труда ответит на ваш вопрос. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13345

СРОЧНО

05 Июля 2018 г. 05:07

Добрый день! Мне третий раз сделали гименопластику и швы сегодня разошлись на шестой день, 18 июля у меня свадьба, подскажите пожалуйста что мне делать? Мне обещают сделать краткосрочную, это реально рисковано? Пожалуйста ответьте чтобы я лишний раз не рисковала.
Здравствуйте! Риск есть, но у вас больше нет выхода, поэтому, пусть делают краткосрочную, нитью Кетгут (это единственная нить которая рассосется за 7-10 дней).

13338

Aydan

05 Июля 2018 г. 02:07

здравствуйте. Через какой прмежуток времени после проведения гименопластики можно делать приседания занимаясь спортом?
Здравствуйте, Aydan! После гименопластики нельзя сидеть 7 дней под прямым углом и две недели не садиться на корточки. К спорту ПОСТЕПЕННО можете возвращаться через 5-6 недель. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13337

Sabrina, Tadjikisatan

Здравствуйте я феврале сделала долгосрочную гимен. Но по свои винам после операции получилось ещё разрыв. Теперь я ещё не знаю когда уменя свадьба. Но мой доктор говорит что перед свадьбой с долгосрочными нитками сделать коротко срочную операцию. И она это считает норм. Но я переживаю как вы думаете это на столько надёжно?
Здравствуйте, Sabrina! Перед свадьбой делать долго рассасывающимися нитями краткосрочную гименопластику по крайней мере глупо. Ушейте разрыв в плановом режиме чем раньше, тем спокойнее вам будет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13328

Nay, Quba

04 Июля 2018 г. 08:07

Добрый вечер . Сделала долгосрочную гименопластику 19 дней назад ...но до сих под видны никти фиолетовые это так и должно быть ? А чувствую дискомфорт внизу ,когда сажусь или пытаюсь двигаться быстрее тянет сильно .Спасибо большое
Здравствуйте, Nay! Фиолетовый цвет шовного материала говорит о рассасывающемся типе нитей. Они в любом случае самостоятельно отойдут. Дискомфорт постепенно пройдет. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13148

Бону, Душанбе

02 Июля 2018 г. 04:07

трехслойную гименопластику можно ли сделать у вас? И секолько стоить
Здравствуйте, Бону! Любой вид гименопластики можем провести у нас в клинике. Методика подбирается в зависимости от сроков до предполагаемой близости. Стоимость вам рассчитают администраторы клиники "МОН БЛАН" по нижеуказанным номерам телефонов.

13126

Алина, Джалал-абад

29 Июня 2018 г. 08:06

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь. Дело в том что у меня был ПА в первый раз , но крови не было , и молодой человек обвинил меня в том что я была не невинна. Сходила к врачу гинекологу , она сказала что разрыв девственной плевы не произошёл так как у меня растяжимая девственная плева. А во второй раз когда я пошла к гинекологу уже к другому с молодым человеком , этот врач сказала что разрыв уже произошел . Я не знаю что делать , боюсь еще раз ходить к врачу , возможно ли что разрыв не произошёл ? И насколько хватает долгосрочной гименопластики ?
Здравствуйте, Алина! Бывают случаи эластичной девственной плевы или чаще некоторые ее формы, при которых даже при длительной половой жизни плева остается целой и невредимой. Поэтому, такое возможно. Долгосрочную гименопластику нужно планировать за 3 месяца до предполагаемой близости. Подробно все о гименопластике рассказано на сайте  www.hymenoplastica.ru C уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13113

Ayka, Баку

25 Июня 2018 г. 09:06

Здравствуйте, доктор !я сделала долгосрочную гименопластику сегодня 10 день ...на 6 дне на мед.салфетке заметила никту фиолетового цвета ,а сегодня вторую . Это так и должно быть?
Здравствуйте, Ayka! Нитка фиолетового цвета это Викрил, шовный материал, который начинает рассасываться с 5 суток и самостоятельно выходить. Если это сопровождается без кровянистых выделений, можете не переживать. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13102

Ирина, Алматы

23 Июня 2018 г. 05:06

У меня первый раз секс случился в 14 лет вот уже мне 26 лет меня изнасиловал парень боль была сильной ощущение разрыва могла ли девственности востоновиться за 13 лет три дняня кровьтекла и болела
Здравствуйте, Ирина! Девственная плева после разрыва со временем самостоятельно не восстанавливается. Ее можно восстановить только хирургическим способом. С уважением, Сарвар Казимович Бакирханов.

13067

анонмно, Ташкент

17 Июня 2018 г. 05:06

Добрый день. У меня сейчас есть парень и мы хотим пожениться. Мы уже занимаемся любовью который раз, но у меня нет девственной плевы. Я в шоке. Я раньше не спала с парнями, но были поцелуи и т.д. Самый пик с др парнями было, что они мне пальцем входили. Как вы думаете можно потерять девственность пальцем?
Здравствуйте! Девственность можно потерять любым твердым предметом, в том числе и пальцем.